а вы где мясо покупаете?говядину?

ариант))))))))))

((((PePy))))
В "Свежем мясе" обвешивают.

Почему-то я не сомневаюсь, что не только там.... Но и на любом рынке тоже :( :(

Vika1982
ариант))))))))))

Получается, что как дежурный вариант - да. Его там хоть видно, что на витрине лежит. Хотя качество там - через раз. Когда нормально-вкусно, а когда сиииильно так себе. Я теперь мясо на коте проверяю Если жрёт - значит норм! Ибо мясо из Атланта он не ест категорически, ссссобакка.

скроюсь
сз

Как-то там всё доооолго. Пока заказы наберут-проплатят-раздадут - эт сколько ж времени пройдёт. А именно сегодня чем кормить семью на ужин?
Мне чем был удобен "Колхозник" - что можно было купить из серии "здесь и сейчас". (Что тебе, милый, приготовить на ужин? Ах, отбивные - будет сделано ) А теперь придётся, видимо, возвращаться к старому варианту - поездка на рынок 1 раз в месяц с забивкой морозилки мясом.
Кстати, язык, купленный вчерась в "Свежем мясе" был дивно как вкусён. Имею желание прогуляться до трейлера ещё раз, купить на новый год и кинуть в морозилку. Штоб потом не бегать в поисках. А то и цена, боюсь, ближе к НГ изменится :(
Мне, канеш, не пришло в голову перевесить его дома, штоб узнать на сколько меня обвесили.

Ерошка*
Мне чем был удобен "Колхозник" - что можно было купить из серии "здесь и сейчас

А что Колхозника уже не будет?Там вроде ремонт табличка висит,вывеска пока та же?
Насчет Арианта согласна с вами,мяско там через раз...то хорошее,то не очень то:(

Кстати, сегодня в ларке-вагончике-трейлере по Родонитовой ,приобрела говядину мякоть и свинину окорок,на вид неплохо выглядит,куски повыбирали с продавцом....а что обвешивают,не удивлюсь,вполне реально мне казалось,что и в Колхознике так же ,они все цену снижают (как на рынке)если берешь ,а в итоге пара кусков и всегда под тыщу выходит Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 03:00

Маки
Не уверена, но у меня ощущение что в Ашане импортное мясо, дефростируют и за охлжденку выдают.

это точно так, у меня знакомый- кафе держит, там покупает в ашане- оно без крови- совсем искусственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы