а вы где мясо покупаете?говядину?

Добрый вечер,подскажите места покупки мяса Чкалоский район(Ботаника),раньше брала в Арианте(дорого у них стало )потом Колхознике(тоже в последнее время мало выбора ,одна Ревда торгует,или я так попадаю все-и цены подползли),сейчас Колхозник закрыт на ремонт,вот и думаю где?В Атланте хают,есть еще ларек возле Алеи ост.Родонитовая стоит,там Богданович торгует,вроде все ничего,так опятьларек?Все бумаженции у них вывешены?Может кто брал у них?Как мяско вкусное?

В Хорошем вкусе последнее время покупаю.

Мы покупаем в АШАНЕ

Шарташский рынок.
Месяц назад купила свинину по 140 рублей за кг. Редкая удача

а мы пакупаем на бойне в алапаевском районе свинина 150р(любая часть),говядина 170р(любая часть) :P

До алапаевского района еще доехать надо - бенз так и выйдет, как на рынке...

Зазуня
Мы покупаем в АШАНЕ

Прошу прощения, но ... Как и многое другое из этого магазина.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:41

Езжайте в деревни! Сейчас зима, в деревнях колят скотину, мы берем сразу заднюю ногу бычка.

Что-то селяне не больно-то демпингуют %) Да и хранить где эту заднюю ногу?

на рынке на Громова, там где выставочный центр

Нет никто
Прошу прощения, но ... Как и многое другое из этого магазина.

Зря на Ашан наговариваете ;)

Я раньше брала на рынках, в т.ч.

Lola
на рынке на Громова, там где выставочный центр

дак вот, когда варишь мясо с рыночного грязный бульон получается, а с Ашановского прозрачный, практически без пены.
Теперь всегда там беру.
Кста, справедливаости ради, скажу, что сама была ооочень удивлена.

Не уверена, но у меня ощущение что в Ашане импортное мясо, дефростируют и за охлжденку выдают.

на вторч по субботам с утра ярморка, там и гов и свин, и барашки :)

В сосновском хозяйстве

Бармалей™
Так и на рынках также

это понятно, что везде кака есть, просто как-то хочется верить...

Sтрекоzа
на вторч по субботам с утра ярморка, там и гов и свин, и барашки

а вот там вообще боюсь покупать

сельхоз.рынок на куйбышева-луначарского. парное мясо - просто прелесть :) ни разу каки не было :)

Sтрекоzа
на вторч по субботам с утра ярморка,

+, во дворепрактически и ещё в атланте берём

О.С.

А где там и по каким дням? Тоже хочу.

m@m@Sasha
В сосновском хозяйстве

это где? и как там покупать?

О.С.
сельхоз.рынок на куйбышева-луначарского.

давно хочу там попробовать купить, но как-то снаружи выглядит этот дворик не привлекательно. как у них с лицензиями всякими? откуда мясо?
у меня такое впечатление, что мясо уже и мясом не пахнет. брали всегда на шарташском

Fиoн@
во дворепрактически и ещё в атланте берём

Атлант на Родонитовой?Я раньше там фарш брала,давно еще до беременности...тихий ужас...там все вместе с костями намолото,котлеты лопаешь и осколки от костей выплевываешь %) прям как арбуз ешь про мясо тетки(мамки)категорично отзывались :( в Ашане брала пару раз ...невкусное,да тоже хают многие...Вот в Арианте 2008-2009 вкусное было,потом жилы одни или не везло...Так то все таки хочу узнать кто-нить из вагончика на ост.Родонитовой рядом около алейки Богдановическое мяско брал?

viv777
на ост.Родонитовой рядом около алейки Богдановическое мяско брал

не скажу, торгуют ли точно там Богдановичским мясом, но если это мясо совхоза "Свердлова" - то мясо хорошее :), еще могут торговать "Свинокомплекс Уральский" - тоже неплохое, но у них вроде одна свинина.

mamaAlex
А где там и по каким дням? Тоже хочу.

Фа-Солька
как у них с лицензиями всякими? откуда мясо?

работают каждый день с 9 до 7 (или до 8). все необходимые сертификаты и лицензии у них есть. откуда мясо - сразу не скажу, не помню :) - какая-то ферма недалеко от города. мясо просто потрясающее (и не только говядина :))
я тоже очень долго вокруг них кругами ходила :). последней каплей стало то, что, как выяснилось, моя знакомая (врач сэс) закупается исключительно там :)

МЭЛЛОРИ
не скажу, торгуют ли точно там Богдановичским мясом,

Там просто на свидетельстве или еще чем то подомбном было прописано что из Богдановического района мясо,ларек называется Свежее мясо,сегодня мимо в садик бежала так там берут еще и очередь создалась.,,а до этого не видела никого :) наверное тоже возьму у них,чем маяться искать ;) цены у них пониже чем в Кохознике,есть и говядина от 180 на кости до 330 мякоть и свинина(свинины больше выбор)

Дошла я сегодня до этого трейлера "Свежее мясо" на Родонитовой. Цены пониже, чем в тележке "Хороший вкус" . Свинины (охлажденки) было ксати мало - только окорок. Говядины побольше. Обычно наоборот бывает. Может это от того, что я утром была, около 11.Только вот выбрать что-то там очень сложно. Мясо разделано на куски, каждый кусок в отдельном полиэтиленовом пакете, лежат стопочкой друг на друге и нифига не видно : Я люблю, что бы можно было покруить со всех сторон, вилочкой-ножичком потыкать - ну как на рынке обычно. Просто, к моему стыду, ну немогу я ориентироваться по этим названиям - лопатка, филейка, грудинка. Тем более, что на 2 кусках лопатки соотношение мясо-кости будет разным. Более менее понятно с куском под названием "мякоть безкостная" 330 руб/кг. И то, желательно посмотреть со всез сторон на кусок, что бы понять, смогу ли я его запечь целым куском (ростбиф) и будет ли мне потом удобно его нарезать поперек волокон. Или смогу ли я сделать порционные антрекоты, которые тоже надо поперёк волокон резать, или волокна в этом куске безкостной мякоти будут расположены, скажем так, хаотично - и тогда оно пойдёт только на гуляш или бефстроганов. А просить продавца выколупывать из кулёчков мне несколько кусочков на выбор - как-то некомильфо. Кароче, так я ничего и не выбрала из мяса. :( :( Купила язык говяжий по 350-00. Его можно и "вслепую" покупать.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:19

Ерошка*
Дошла я сегодня до этого трейлера "Свежее мясо" Во -во точно трейлер....забыла даже это слово а то я все ларек да вагончик до сих пор еще не купила,пока пути небыло туда :) я мяско для фарша в основном беру...и если честно ни хрена в нем не разбираюсь :( так на вид оцениваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы