Сильно ли вредна домашняя выпечка?

выпечка садит ЖКТ. расходуется инсулин нещадно, т.е. поджелудка работает в авральном режиме, да и кишечнику тяжело тесо переваривать..
я пеку, семья оч. любит, но без фанатизма. целый пирог за день никогда не съедается. особенно тяжело удержаться, чтобы горяченький пирожок из духовки не схватить :)

марыська
расходуется инсулин нещадно, т.е. поджелудка работает в авральном режиме, да и кишечнику тяжело тесо переваривать..

:(
Тоже пеку практически каждый день :(
Пирог "уходит" за 5 минут...
Семейство "подсело" уже, без чаепития с выпечкой - ломка начинается :(((

Лучше самим делать! Знаешь что там и лучше с медом, а не сахаром!

prostomaria
лучше с медом

Чем лучше? После нагревания в нем ничего хорошего не остается....одни калории Мед надо так есть :) Вчера испекла-таки пирог с вареньем Зато без сахара.

prostomaria
Знаешь что там

вот-вот, а то ведь муженек все равно какую-нить булку-печеньку припрет и слопает :( Непонятно с чем и дороже в кучу раз....

O*La*La
у меня знакомая одна все время пекла пироги, пирожки и т.д. (говорила дешево, вкусно, детям нравится и ДОМАШНЕЕ ведь). В итоге, у обеих ее девочек ожирение и проблемы с ЖКТ. Но они реально каждый день выпечку ели.

а сколько лет они её ели каждый день,чтобы наступило ожирение?
у меня муж всё детсво булки рубал только так, вообще обожает мучное, в итоге в 25 лет костлявый был и только к 30 нарастил небольшое пузико, которое при желании можно убрать за месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы