А какой чай вы любите?

Кофе с корицей
А рассыпной какой на вкус?

Улунский чай с молочным ароматом или молочный улун изготавливается из чая «Те Гуанинь» высшего сорта. К неизменной изысканной выдержанности вкуса улунского чая добавляется сладковатый аромат молока. Каждый глоток чая сопровождается благоуханием и оставляет после себя неиссякаемое молочное послевкусие.Необычность Молочного Улуна в его нежном, пленящем карамельно-молочном аромате.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:23

Rebeline
Без всяких вонючестей.

Потолковый Лампонюх
молочный улун обожаю!!! на развес....хоть где есть по-моему!
еще ройбоши уважаю различ

Потолковый Лампонюх
Необычность Молочного Улуна в его нежном, пленящем карамельно-молочном аромате.

Не там такого :boom: Просто зеленый чай с чайной ложкой молока

Кофе с корицей
попробовать Ахмад Молочный Улун

подобные чаи надо в лавках чайных покупать, или у мастеров чая. :) а то, что продается ахмад и прочее - это не то совсем.

evabel
подобные чаи надо в лавках чайных покупать

Спасибо за совет

evabel
ахмад и прочее - это не то совсем.

Мне многие ароматизированые чаи в пакетиках нравятся,поэтому посчитала что и этот придется по вкусу :vis:

Кот_Шрёдингера
"Winter tea".

ооо, он как-то мочегонно на меня действует, ехали как-то из сада, дооолго стояли в пробках - я думала, из тачки выпрыгну от отчаяния и приперающего желания того-с...))))

улуны люблю всякие...да хун пао особливо люб в посл. время, особенно, если заварен по максимально правильному, но это сложно...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 19:42

Мама на даче на сушила: листья малины, черной смородины, душицы, мяты, шиповника зверобой.. В обычный черный листовой чай добавляю щепотку травок и божественный напиток готов!!!!

Ivanka_
А какой чай вы любите?

Сова_
зеленый

и

Роса
с бергамотом

Нюра*
милфорд "

Нюра*
еще говорят "12 трав" неплох

ага! был период, когда просто балдела от него!!!!! Целыми днями только и дула этот чай. Потом видимо напилась, и перестала покупать.

Rebeline
Обычный черный цейлонский. Без всяких вонючестей.

Тоже за невонючести Обычный черный чтобы заваривать и крупнолистовой обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы