А какой чай вы любите?

Потолковый Лампонюх
молочный улун обожаю!!! на развес....хоть где есть по-моему!

козявочк@
смородиновый лист, чабрец. ой, вспомнила.
у нас "семейный чай" - черный любой + садовая мята (у нас особенная, пряная, как смесь мяты с майораном) плюс смородинный лист.
сушу на зиму лист и мяту и потом любой дешманский чай играет бархатом))

козявочк@
всегда завариваю обычный черный чай

козявочк@
гвоздика

Очень интересно.. А как завариваете?

просто добавляю в заварочный чайник 2-3шт

Naturlich!
и потом любой дешманский чай играет бархатом))

:)

открыла для себя чай милфорд "ягоды и травы" ммммм, вкуснятинаааа!!!!!!! еще говорят "12 трав" неплох :)

разный.
люблю, когда дома много всякого чая. выбираю какой заварить.
из того, что есть всегда, пожалуй это: имбирный, что-нибудь с грейпфрутом, японская липа, черный крупно-листовой.
ну а т ак под настроение люблю сама придумывать. например: шиповник, имбиль+ лимон и чуть меда. или шиповник, гвоздика, корица.

А я пью новосибирские чаи, есть зеленый со смородиной, черный с лимонником, красный и много различныз фито сборов

Tanya25
А я пью новосибирские чаи

А покупаете где?

Моя семья любит травяной чай.На зиму заготавливаем листья черной смородины,листья лесной земляники,листья малины,листья черники,душица,мята,зверобой а летом пьем то же самое-только что сорванное,свежее.По желанию добавляем лимон и натуральный мед-приобретаем у соседа,он пчеловод.Травы приобретаем летом,в лесу и на полях.

Дарджилинг люблю, но у нас в стране его качественный/не поддельный сложно купить.

Нравятся многие Basilur, особенно "Winter tea". Сейчас дома в основном пьем только крупнолистовой, пакетированный почти не покупаем. Часто берем простой черный крупнолистовой, типа "Ахмад", завариваю его с мятой, что на даче собрали.

Черный крупнолистовой, с чабрецом, мятой, травяной. недавно муж купил с васильком, фруктами весовой-нямка!

hilltop 1001 ночь, вкуснотища

а расскажите, девушки, курильский чай есть где-нибудь в продаже - сам по себе или в составе фитосборов? Раньше в аптеке покупала, но давно уже не вижу его там.

гринфилд

гринфилд фруктовый просто обожаю, не могу жить без чая

*Зима*
гринфилд

christina_
просто обожаю

без всяких добавок

А мне очень нравится черный с бергамотом,немного с цитрусовыми,а вообще люблю пробывать разные виды чая=)

Люблю черный чай без добавок, добавляю травки сама по желанию, зеленый - с жасмином. Иногда покупаю хилтоп зеленый с земляникой, 1001 ночь у них же нравится. У меня стоит несколько упаковок разного, обычно. А ребенок пьет липтон в пакетах.

НЕШОКОЛАДКА
Люблю черный чай без добавок, добавляю травки сама по желанию

+++
травки сама собираю и сушу. в походных условиях можем даже одни травки заваривать.
еще нравятся молочные чаи. но изредка, не постоянно.

турецкий

Девочки,начиталась я вас и купила попробовать Ахмад Молочный Улун Не понравился мне он совсем.Таое чувство,что простой зеленый чай с молоком,но молоко было только в остатках Ни цвета,ни запаха толком :( Вообщем не нра.Я подумала может он с ароматизатором сливочным ,например,ан нет :) Отдам в добрые руки,любителю этого ..этого..даже не знаю как его назвать ;) Пишите,не стесняйтесь :)

Кофе с корицей
Ахмад Молочный Улун

я тоже его пробовала-такая фигня блин, на улун совсем не похож рассыпной :(

Потолковый Лампонюх
на улун совсем не похож рассыпной

А рассыпной какой на вкус?

а я липтон люблю в пирамидках зеленый - Зеленый порох и сенчу...
из черных - кёртис неплохой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы