Подскажите про курицу

Ирина, а про Верхнепышминскую мечеть муж что-нибудь знает в плане кулинарии (баранины в частности) извините если задеваю религиозные чуства и мою нетактичность

радистка

да нет)ничем не задеваете) в мечети в Пышме не были ни разу...знаю,что сувенирная лавка там есть,а вот насчёт халяля не знаю.

на химмаше ещё в мечети магазин есть. сама не была правда там.

Znayka

ну это вам так) я бы рада была..по крайней мере тупых вопросов в такой больнице мне б не задавали)

Пока я тут с вами болтала курицу халаляльную доели, я только накладывать успевала - вкусно, было %) , счас пёсик косточки тоже с великим удовольствием догрызёт, и Аллах Акбар, извините за то что всуе, если что :)

Ирина_01
ну это вам так)

вы это про что? Про медицину? Я просто до такой степени удивляюсь, не сильно знакома с исламскими традициями, не думала, что до такой степени все)))) Простите, если обидела :)

Znayka

да нет..не обидели) это ещё единичный пример...вообще,чтобы всему следовать надо не в России жить)

Anka-Manka
у меня дача не далеко от артемовска. такие басни про местную птицефабрику не слышала

это агрофирма "артемовская", а птицефабрика их в с. Писанце, еще у них поля между покровскоим и Артемовским, молочные фермы в Сосновом Бору и
Шогрише, короче, достаточно всего. Хозяин - Эйрян во времена Росселя он возглавлял не только этот холдинг, но и саму Среднеуральскую. Раньше вся кура среднеуральской была под брендом Курико, теперь только из его холдинга. Но качество там ничуть не хуже. Сейчас и в пакетах Среднеуральской Халяль есть 115р/кг, а обычный 95 р/кг (запомнила т.к. на днях видела).
А на счет мечети - да ..вкусно.... мы туда на бизнес ланчи как то повадились ходить

natawonok
мечети - да ..вкусно.... мы туда на бизнес ланчи как то повадились ходить

В Храм Божий на бизнес ланчи :=-O: ? Что-то я уже ничего в этой жизни не понимаю %)

радистка
В Храм Божий на бизнес ланчи

в СТОЛОВУЮ

радистка

там столовая при мечети.) ничего такого в этом не вижу...мечеть там из здания обычного переделана и содержать это здание тоже нужно...залы для молитв там дальше. а тут магазин и столовая у самого входа.

natawonok
в СТОЛОВУЮ

Да как бы оно не называлось %) Вот даже представить не могу, что скажу мужу, а давай в трапезной нашего Храма пообедаем %) , если, что, мы не воцерковлёны, но, как-то, это даже представить неприятно :(

Как-то далеко мы от нашей съеденной курицы ушли Модератор закройте, пожалуйста тему.

радистка

там столовая специально сделана общественная...(если я про ту мечеть)...сама я бы там конечно кушать не стала) но не по той причине,что и вы...и меня лично удивило,что не мусульмане(как я понимаю девушка не в платке ходит) туда спокойно ходят) хотя в принципе сказать им против ничего не могут и я уверена не будут те кто там работает..но я б не пошла)

ну кстати, конкретно ваше мнение и отношение к обеду в столовой лично меня абсолютно не интересуют

Ирина_01
...(если я про ту мечеть)...

девочки, это была синагога (в центре, на Куйбышева)... простите, ошиблась, прочитала у кого то и зацепилась за слово
там очень уютно, чисто, все всегда свежее и вкусное, + разные секции-кружки для детей и т.п. Т.е. народ весь одет по светски,

natawonok

ого как вы))) где у нас синагога я и не знаю...

Ирина_01
значит при постройке здания не использовались деньги заработанные не честным путём.)

"не знаю откуда деньги, Аллах дает" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы