Где купить Баранину?

Katie
двухлетке баранину? гм....

А что нельзя? Почему?

lulekj
правильно. баран быстрее сдохнет от голода, чем будет кушать всякую каку

а вдруг?

честно говоря, глупо сравнивать, какое мясо -"чистое" или "нечистое".

shusha

Действительно, Вы рыбу придонную тоже не едите? Она-то питается таким, что свинья отдыхает.

Skaskiv
Действительно, Вы рыбу придонную тоже не едите? Она-то питается таким, что свинья отдыхает.

А уж чем помидоры удобряют :=-O: Морочиться каждый раз, чистая эта еда или грязная тоже для здоровья неполезно ;) Душевного.

shusha

Может быть, я же дилетант. Объясните, почему?

А я иногда думаю, пусть лучше будет выращено (не важно что) на антибиотиках, чем с той гадостью которую эти антибиотики убивают

Зайчишка
чем с той гадостью которую эти антибиотики убивают

они же не в мясе.

Зайчишка
Объясните, почему?

какие у вас критерии чистоты? для меня чистое - значит, мытое.
для рекламщиков среднеуральской п/ф, "белое-значит, чистое".

shusha
они же не в мясе

гадость или антибиотики?

Зайчишка
гадость

shusha

я думала, если есть инфекция, то она во всем

shusha
тоже нормально, но далеко))

мне пока туда удобнее, на шарташ неполучается-пробок больше...

Зайчишка
Скажите пожалуйста где он находится?

у нас рядом на Заводской, но их много по городу-посмотрите в инете

Katie
двухлетке баранину? гм....

а четакова? даже консервы детские из ягненка есть...ему ж не шашлык жирный явно готовить будут

shusha
для рекламщиков среднеуральской п/ф, "белое-значит, чистое".

:=-O: не слашала-нифигасе они завернули

на самом деле многое зависит от того, что "кушает" животное, баран в частности :-))
часто баранина как говорят "воняет" - это та, которая "сидит" на комбикормах и всяких добавках.
природная же, которая кроме травы ничего не употребляет - мясо душистое, нежное!
брал несколько раз стейки мраморные говядину - обалденно! с нашей не сравнить, хотя в магазинах по 1тыс за кило :-))) может и перебор.
из отечественных более всего калмыцкая порода мраморной говядины, в последние годы на юге стали развивать.
и баранина у них отличная, в последнее время "подсел" на нее. на счет того что она ест -
www.youtube.com/watch
на шашлык кстати у них и брал все лето [a url=www.mahn.ru]www.mahn.ru[/a], остался доволен.
курицу беру липецкую, но тут принципиально не хочу поддерживать америкосов, да и наполовину водянистую птицу в заморозке брать тоже не хочется.
по поводу "двухлетке" баранину - нам доктора еще до года рекомендовали именно с баранины начинать. Понятно, что не с кости ребенку давать грызть :-))

Зайчишка
MaЗайка
"Баранина от Светланы" вот только у нее и беру, не разу не разочаровывалась
А там только баранина или еще какое мясо есть?

Не только, и свинина с телятиной есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы