Где купить Баранину?

Подскажите пожалуйста места в Екатеринбурге, где можно купить свежую баранину, ну и вообще хорошее свежее мясо?

На рынке шарташском.

чай с майонезом
На рынке шарташском.

Затверждаю, баранина там езь :)

Аssiya
Затверждаю, баранина там езь

и неплохая.

на омеге на уралмаше тоже хорошая :)

чай с майонезом
На рынке шарташском.

я постоянно там беру, как и все остальное мясо.Там в левой стороне есть вывеска "Баранина от Светланы" вот только у нее и беру, не разу не разочаровывалась

чай с майонезом
На рынке шарташском.

Вот, как то страшно мне там всегда было брать. Беру ребенку (в основном), поэтому стараюсь всегда тщательнее выбирать. А документы на мясо у них можно спросить?
Т.е. все-таки советуете там спокойно брать?

MaЗайка
"Баранина от Светланы" вот только у нее и беру, не разу не разочаровывалась

А там только баранина или еще какое мясо есть?

Зайчишка
Вот, как то страшно мне там всегда было брать.

в магазине куда страшнее я езжу к одной и той же женщине-она из Башкирии мясо возит, свежайшее и вкуснейшее :)

Зайчишка
А документы на мясо у них можно спросить?

это не ваша компетенция, и показывать их никто вам не обязан.
документы проверяют ветврачи, которые допускают продукцию к реализации - в том числе, идет проверка подлинности документов.
на шарташском рынке - одна из лучших лабораторий ветсанэкспертизы в городе, всегда вожу туда ветврачей, находящихся на обучении, хвастаюсь.

Фeникc
в магазине куда страшнее

И это правда! :) В принципе, везде страшно... Вот и хочется найти одно проверенное место и там всегда покупать. Я свинину беру в Арианте у Шарташского р-ка, но там как правило только свинина, хорошая, но одна свинина, поэтому приходится говядину и курицу брать где то еще, в итоге покупка мяса у меня затягивается где-то на пол дня

shusha
на шарташском рынке - одна из лучших лабораторий ветсанэкспертизы в городе, всегда вожу туда ветврачей, находящихся на обучении, хвастаюсь.

ну прям успокоили поверить что ли Вам на слово?
А если не секрет, в качестве кого вы туда возите ветврачей? Ну что бы уж точно Вам поверить и успокоится :)

Зайчишка
Беру ребенку (в основном), поэтому стараюсь всегда тщательнее выбирать.

двухлетке баранину? гм....

shusha
на шарташском рынке - одна из лучших лабораторий ветсанэкспертизы в городе

а на Омеге как? :)

Зайчишка
курицу

беру нашу, среднеуральскую в Апродукте-в этой курице я уверена-подруга на Средуралптицефабрике работает

Зайчишка
в качестве кого вы туда возите ветврачей?

в смысле, в качестве кого? на рынке имеет право работать только ветврач, прошедший обучение по ветсанэкспертизе в качестве дополнительного курса и имеющий сответсвующее удостоверение. повышение квалификации он прходит 1 раз в 5 лет, руководители - 1 р в 3 г.
возим на шарташский рынок врачей, которые повышают квалификацию или обучаются - показываем, как образцовую лабораторию ветсанэкспертизы.

Фeникc
а на Омеге как?

тоже нормально, но далеко))

Katie
двухлетке баранину? гм....

что Вас смущает? баранина, по-моему постное мясо, как и говядина, а еще и более менее чистое, в отличие от свинины, так что задумайтесь... ;)

Фeникc
Апродукт

Скажите пожалуйста где он находится?

Зайчишка
баранина, по-моему постное мясо

%)

Зайчишка
а еще и более менее чистое, в отличие от свинины

это в религиозном плане?

в выходные купили на Шарт.рынке - на вид - супер, при готовке даже запаха баранины не было .... поэтому больше не буду там покупать, в метро покупаю

shusha
в смысле, в качестве кого?

Извините, сразу не посмотрела лич. данных :)

Фeникc
на омеге на уралмаше тоже хорошая

в последнее время, прямо чудо а не мясо (тьфу-тьфу-тьфу)

ira*
в метро покупаю

тут ни как у меня взаимности не вышло - сколько не брала, все не удачно((

ira*
это в религиозном плане?

ну почему же? в смысле - чем они питаются.
А вообще не буду разводить дискуссию, не стояла, свечку не держала, да я и не животновод. Просто где-то слышала

ira*
в метро покупаю

Давно разочаровалась, раньше правда было оч хорошее мясо, но потом как то вообще стало не то, мягко говоря. При покупке- килограмм, а при готовке остается, гораздо меньше, столько с него лишнего вытапливается

Никифоровна
на омеге на уралмаше

а где географически эта Омега, на какой улице?

Зайчишка
где географически эта Омега, на какой улице?

На проспекте Космонаутов, у метро.

Зайчишка
в смысле - чем они питаются.

правильно. баран быстрее сдохнет от голода, чем будет кушать всякую каку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы