А какое у вас коронное блюдо, поделитесь?

М?

магазинные пельмени, еще я бич-пакеты очень вкусно готовлю

пицца:все что есть в холодильнике кидаем на тесто, много-много сыра и готово :P

Салаты. Из... всего, включая ... топор. :)

Кура по садистки

мясная запеканка (пюре делаю..фарш обжариваю с помидорами и луком) потом на противень фарш сверху пюре..сверху сыр..и в духовку минут на 20 ..мммм..ням-ням и еще салат (помидоры, копченая куриная грудка, болгарский перец сладкий, все это кубиками перемешать с майонезом сверху шапка из сыра...аааааааа..щас пойду готовить салат!!!!!!!!!!!! а то слюньки побежали

гречка или лапша с тушенкой или сосиками :)

У меня нет коронных блюд :( Хотя последнюю неделю рулит шарлотка Ну и все остальное с яблоками. Я их уже ненавижу

Всякие мясные соусы и грибы в сливочном соусе.
Всё готовится по желанию и без рецептов

Аноним
бич-пакеты

а че такое бич пакеты?

красная роза
а че такое бич пакеты?

быстрорастворимая лапши и т.д

Fani K@pl@n

красная роза
а че такое бич пакеты

дошираки всякие

красная роза
а че такое бич пакеты?

доширак
У меня лазанья, сырный салат с чесноком, мясной рулет, фаршированные шампиньоны, куриные крылья. Ну это то, что с меня требуют гости

пироги с капустой из слоеного теста
рыбный "наполеон"

sociable
Салаты. Из... всего, включая ... топор.

и у меня

Аssiya
Ну и все остальное с яблоками. Я их уже ненавижу

как я вас понимаю

Fani K@pl@n
Если жена шопоголик,то муж жопоголик))))

щас мужу это сказала, а дочь кричит нам "дети плачут, а родители платят" она тоже за компом сидит

Жаркое в гаршочках (лук, морковь спассерованые предварительно, свинина, картофель, можно еще кабачок туда сунуть с помидоркой, все залить бульоном и сверху сметанкой залить и в духовку минут на 40-50)

красная роза
а че такое бич пакеты?

живут же люди

--Марьяна--
все залить бульоном

а бульон до куда наливать? чтоб покрыло?

Tigrа
рыбный "наполеон"

это как?

шашлык.
солянка.
запечённый картофель. однажды нашла идею, юзаю много лет.
картоху чистим, кладём в кастрюлю, заливаем водой, солим, доводим до кипения, выключаем.
воду слить, добавить растит масло, майонез, кетчуп (примерно, по столовой ложке), перемешать, выложить на противень и запечь.
получается с корочкой, а внутри сочно.

У моего супруга бульончик с макарошками уже носом идет. Может Вы ему объясните, что это моё коронное блюдо
Если что, простите, не трезва я

Бузявка*
А какое у вас коронное блюдо, поделитесь?

Супы и плов.

солянка
борщ
салаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы