Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну да
а готовить минут 20?
А слушь, ето нинаю :) Наверно! Там зависит от продуктов в мешке, их объема и мощности печки :))) Ну т.е. ты ето сначала сама усе приготовь и для своей печки ужо мелкому инструкцию напишешь - че скока минут и на какой мощности :)
у меня самая обычная микроволновка без гриля и конвекции
берешь курицу, моешь, кладешь в глубокую посудину. заливаешь рассолом от огурцов, помидор, имбиря%) или че еще там есть в доме:) и на 20 минут на 80 мощность:)
омлет научите в микре делать,а?
ну я подозреваю, что надо яйца взбить и малака налить.. тока патом чо? надо накрывать пасуду?
яйца взбить с молоком как обычно
в посуду не очень большую что-бы слой не тонкий был, крышкой закрыть
время экспериментально подбирать - если передержать омлет пересыхает
я делаю ребёнку 1 яйцо на мощности 1000 = 1,5 минуты
о, любимый рецепт сына вспомнила)) берешь соскику, надрезаешь ее посередине, туда сыр и на 1, 5 минуту в микру. чай, хлеб, -- завтрак для мамы готов))
А! я вспомнила еще один рецепт любимый. Берешь копченую курочку, мелко ее режешь. Помидорки свежие рубишь кусками. Сыр мелко режешь или трешь. В плошку слоями - кура, помидоры, сыр, солишь, травки там всякие, перец, потом чуток майонеза или сметанки. В микру на 3-5 минут, чтоб сыр расплавился и помидорки размякли.
Про картошку-у меня тетеньки на работе варят картошку в пакете- чистят, режут не крупно, солят, потом дуют в пакет и завязывают. Получается как вареная.
А я в микре люблю рыбу жарить и курицу- намызываешь всякими перцами-солями и проч. и жарится без воды и масла.
Так не где-то а на Еке, давно уже на самой заре:) Это ч4уть ли не превый мой опыт был приобретенный там. Берешь пакет из-под макфы или аналогичный шуршащий(не шуршащий моежт поплаыиться. Моешь картошку, морковку, свеклу. Все протыкаешь ножом (вилкой труднее:)) заворачиваешь в пакет(завязывать не надо) Сколько минут готовить - определяешь опытным путем(в зависимости от кол-ва овозей и мощности микры) Затем чистишь и кромсаешь винегрет:) Свеклу лучше в отдельный пакет положить - что б не покрасилась раньше времени. А больше всего нам неравится к селеке так картофан варить. Пока селедку чистишь - пара картошек сарилась:) У меня свекр нас на новую микру уговорил(что б старую ему отдали) только из-за моментальной картошки к селедке:)
А еще вкусный был рецепт из творога с бананами, кто-то из пап его давал.
я картошку просто режу и в посуду со специями, приправками разными, зеленью мешаю и минут за пять она у меня готова(отличный гарнир получается, можно под конец сыром сверху засыпать)..или прямо в кожуре на четыре части - потом посолить и прямо с кожуркой можно лопать)
когда торопишся очень спасает