У кого плиты с 5-6 конфорками?

Svetik_80
у меня с 5-ю. газовая.

что за плита? нравится? ест ькакие-то особенности и отличия от обычной плиты, кроме 1 добавочнйо конфорки? сколько она в ширину?

Клавдия Степановна
на 4 конфорки, мне мало. и саа маловата-тесновата, 4 большие кастрюли не входят, и 5-6-ой не хватает

у вас какая ширина плиты?
у меня 4 конфорки, но плита шириной 60 см, а не 50. удобно еще и тем, что листики большие в духовке, сразу большая пицца получается, а не 2 маленькие, например.
вчера на плите стоялО:
икеевская сковородка 365+ на 26 см с ручкой
простая сковородка с ручкой на 24 см
сотейник на 24 см
кастрюля на 3,5 л.
никто не толкался)

зы. чет думается мне, что одновременно на 6 конфорках не сподручно двумя руками орудовать. что-то где-то или убежит, или сгорит, или переварится. ;)

5 конфорок - это круто :) Я тоже много готовлю, оооочень много, но на плите и в духовке. Такую буржуйскую как у вас не поставишь - целый метр площади :) у нас кухня небольшая, варочная панель обычная на 4 конфорки и духовка Самсунг Гео - в ней 2 блюда готовлю одновременно - на нижнем уровне запекаю мясо, на верхнем - пеку пирог. Раньше духовки боялась, теперь привыкла, и разделение духовки на 2 части очень выручает - две разные еды в одном шкафчике готовятся :) . Может и Вам на духовочное питание перейти?

Клавдия Степановна
кашу

в мультю

Клавдия Степановна
перцы фаршированные в СВЧ

Клавдия Степановна
курку и
картоху в пароварку

Клавдия Степановна
кисель

на плите

Клавдия Степановна
творожную запеканку в духовку

вроде одна только конфорка нужна для киселя

ок, достаю пароварку.

а я иногда с утра и до вечера стою у плиты....дети все разное едят, один желтки не жрет другой белки...третья суп не ест))) короче пока на всех приготовишь, мне бы тоже не помешали дополнительные конфорочки, а где можно посмотреть такие плиты, мне электро надо

Клавдия Степановна
я в магазине видела. вот, отзывов и хотела.

у подружкиных родителей есть такая...но купили мультиварку....и востребована теперь больше мульта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы