У кого плиты с 5-6 конфорками?

Похвалите свою плиту, у меня сейчас индезит на 4 конфорки, мне мало. и саа маловата-тесновата, 4 большие кастрюли не входят, и 5-6-ой не хватает. Давно мечтаю, но сейчас такая плита уже стала просто необходима. Готовлю несколько блюд одновременно, использую микроволновку и духовку - не хватает все равно. Надо большую брать. или сперва мультиварку докупить? Пароварка е, чего-то не использую, не люблю я ее.

у свекрови была. Ух кайфухааа) Так мне нравилась. Часть газ, часть электро. Примерно метровая в ширину

мож еще кто похвастается?

Клавдия Степановна
Готовлю несколько блюд одновременно, использую микроволновку и духовку - не хватает все равно

:=-O: я мы думали на 2 конфорки покупать - потому что все равно ни разу в жизни 4 одновременно не включали

катеринаААА
я мы думали на 2 конфорки покупать - потому что все равно ни разу в жизни 4 одновременно не включали

Я так и сделала :)

Клавдия Степановна
использую микроволновку и духовку - не хватает все равно

:=-O: если не секрет, на роту или на батальон готовите?

я максимально 2 использую... а тут читаю люди и по 5-6)))

Клавдия Степановна
4 большие кастрюли не входят

что в них? :)

Katie
если не секрет, на роту или на батальон готовите?

))
в продуктовом тоже нередко спрашивают: а вы столько берете этого продукта, так вкусно, или семья большая?
всегда отвечаю, что небольшая, но прожорливая:)

irina_A
что в них?

едааааааааа
вчера утром одновременно готовила / ну некогда мне ждать, приготовила и убежала/: перцы фаршированные, суп, курку, кашу, картоху, кисель, творожную запеканку. в духовке сидело несколько листов домашних сухариков.
мож, мультю купить? хотя я все равно мечтаю о мега-плите:)

Клавдия Степановна
перцы фаршированные, суп, курку, кашу, картоху, кисель, творожную запеканку. в духовке сидело несколько листов домашних сухариков.

ну если в маленьком обьёме готовить(на раз съесть) , то норм.

Ksushe4ka
ну если в маленьком обьёме готовить(на раз съесть) , то норм.

чего норм? мне плиту поболе надо:)

%) вау, мне на миник 3 конфорки + микроволновка + пароварка(недавно накрылась)- никак до магазина дойти не соберусь

Клавдия Степановна
чего норм?

а вот если не за 1 раз съесть , то действительно обжоры))

Клавдия Степановна
или сперва мультиварку докупить

лучше так, мне кажется

Это вы на 1 день столько приготовили?

Клавдия Степановна
прожорливая

ну если настолько прожорливая, что

Клавдия Степановна
мечтаю о мега-плите

тогда надо искать :)
хотя я б скорее занялась перевоспитыванием обжорок например, пересадила всех на салаты.
у меня мысли о плите побольше закрадываются только в сезон заготовок, но я их гоню, ибо сезон от силы месяц, а остальные 11 эта плита только место занимать будет

тоже вертится на языке вопрос о количествоенном и качественном составе семьи

Клавдия Степановна
мож, мультю купить?

ну из ычерашнего меню в мульте бы вы приготовили или творожную запеканку, или перцы,или суп или кашу..либо сперва кашу, потом после нее перцы.
Но, при любом раскладе,мультя- это МЕГА-вещь!!! :)

У меня 4комнорки. Ни разу в жизни все 4 не использовала. В основном использую только 2, а с покупкой мультиварки и те служат зачастую просто подставкой. В семье 3е детей и 3е взрослых.
Как вы умудряетесь так много готовить %)
:)

Ksushe4ka
а вот если не за 1 раз съесть , то действительно обжоры))

ну да)

Баянов нет
Это вы на 1 день столько приготовили?

на два.

Katie
перевоспитыванием обжорок

зачем?

Katie
всех на салаты.

за что?

Плантаторша
тоже вертится на языке вопрос о количествоенном и качественном составе семьи

не сознаюсь:) есть от этого не станем меньше:)

Плантаторша
мультя- это МЕГА-вещь!!!

позвалите, расскажите, чем она удобней плиты?

Соломинка (Darja)
Как вы умудряетесь так много готовить

люблю я это дело))))

Клавдия Степановна
зачем?

а зачем столько денег тратить на унитаз? :) да и вредно для организьму много жрать

Клавдия Степановна
за что?

не "за что", а просто так :) типа пользы больше :)
ну это я так, шутя. мои малоежки миску салата считают едой, а если их кормить таким набором как у вас, они будут ворчать, что объелись, станут сонными и скучными.

вот. сегодня вечером вспоминаю эту темку :) ибо компоты... одна конфорка для стерилизации, другая для пастеризации, на третьей кипяток для заливания последующего.
а на четвертой лук с морковкой жарились для супчика. супчик сварю попозже, а пока салат намешала, он не требует плиты :)

Katie
а зачем столько денег тратить на унитаз? да и вредно для организьму много жрать

советы принимаются только о плитах) о диетах - ни слова)))

Katie
а если их кормить

их не кормить, они сами кушать:)
главное - для них готовить:)
Зы. ничего не консервирую.

Клавдия Степановна
советы принимаются только о плитах) о диетах - ни слова)))

молчу-молчу
мне и самой интересно, бывают ли бытовые плиты с таким количеством конфорок. и для чего их народ использует

я в магазине видела. вот, отзывов и хотела.

Клавдия Степановна

%) %) че такие бывают? у вас сколько человек в семье, у нас две комфорки - хватает за глаза :=-O:

Клавдия Степановна
У кого плиты с 5-6 конфорками?

у меня с 5-ю. газовая.
НО

Клавдия Степановна
4 большие кастрюли не входят

максимум 1 маленькая, 2 средних, и 1 большая. На середину уже ничего не поставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы