Порекомендуйте подарок кулинару-любителю

разъемную форму для торта, формы для кексов, выпечки, вафельницу... мне бы очень понравилось, воть.

Вафельницу - точно, дааа!
И обязательно такую, как раньше были! Тока не найдете. Я бы в этот, Пэмби съездила. У них ведь не тока опт, да?

Мариска
разъемную форму для торта, формы для кексов, выпечки, вафельницу... мне бы очень понравилось, воть.

Поддерживаю, мне тоже понравилось бы очень!! :)

ЯщеRка
керамическим покрытием хвалят

не надо, легкоранима, млин, а цена того не стоит, лучше за такую ценудругую какую-нибудь

А утятницу не хотите? или казанСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 18:45

bon
или казан

только хороший, качественный. :) Тож мечтаю, нет у меня.

bon
или казан

я вот еще о сковородке "воке" мечтаю. всякие азиатские вкусности в ней делать... интересный подарочек бы был.

;)

tramontana
Она так-то доктор филологических наук

Катеринк@
силиконовые протевни

подарите их и напишите именно так! Д.ф.н. будет в отпаде....

bon
А утятницу не хотите? или казан

Мариска
о сковородке "воке" мечтаю. всякие азиатские вкусности в ней делать...

+++++++
или Мантоварка, я в свое время обрадовалась. Еще можно всякой мелочи-приспособлений докупить, думаю кулинарам любая кух. утварь в радость! :)
Или текстиль.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 00:34

Катеринк@
силиконовые протевни (или как там они называются)

тоже подумала о силиконовых формах для выпечки

oliva2010
Аэрогриль уже советовали?

за 3-4 тыщи - отстой.

«Была в ТЦ Европа там на 3 этаже такие всякие штучки продаются просто здорово.Купила сушку для зелени и ягод попробовала очень хорошая вещь.Еще купила силиконовые веньчики очень одобные.Девочки сходите туда не пожилеете.Есть красивые силиконовые яблочки для запекания яблок.Весь силикон французский.Формочки для выпечки тоже класс.Они и рецепты дают.» ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы