Порекомендуйте подарок кулинару-любителю

У коллеги 24-го день рождения, дата некруглая, поэтому особенно не скидывались (денег в пределах 3-4 тыщ). Она так-то доктор филологических наук, но книжки, канцтовары и проч. дарить уже тошно. Решили, что купим ей что-нибудь для кухни, тем более, что она готовит здорово и "кулинарить" любит. Посоветуйте что-нибудь, а? (только не сервизы и чайные наборы - от них уже отказались)

Пароварка? Мультиварка?

силиконовые протевни (или как там они называются)

Посудомоечная машина

Катеринк@
протевни (или как там они называются

ПротИвни :)

йогуртницу! :)
Ну эт я свое желание выразила
Ваще можно в этих пределах порыться в инет-магазинах по всяким мультиваркам и тп.
Или просто набор хороших сковородок. Ну на штуки 3-4 хватит точно.
Я б еще не отказалась от набора красивой посуды на повседневку, но это надо стиль оформления кухни знать.
А вообще, знаете, конвертик с твердой ден. суммой никого еще равнодушным не оставлял.

можно посмотреть в тесконе (например) какие-нибудь приятные и удобные приспособы для кухни, которые она сама себе не купит никогда.

Книги Похлебкина ;) Так классно!

Кузькина мамо
йогуртницу!

или блинницу, обе будут стоять пылиться

RUSLANA_CHIN
Книги Похлебкина Так классно!

оооо, я мужу дарила - он на них давно глаз положил. Из Москвы заказывала. Хорошие книги! :)

[a url=udomik.ru/index.php]udomik.ru/index.php[/a] вот здесь посмотрите - много полезностей есть! :)

tramontana
реально пользуетесь?

да нет же, йогуртницы, Блинныцы, тостеры, найсеры-дайсеры только место занимают, им пользовались первую неделю - месяц, потом усе и у сех

Катеринк@
или блинницу, обе будут стоять пылиться

че это вдруг, я пользуюсь блинницей. Ток на ней блины и пеку. :P

Утка в тапках
Ток на ней блины и пеку.

и часто? я обычно блинов на 6-8 замешиваю, детям, могу их и на обычной сковороде пожарить, а эту блицу доставать нехочется

Катеринк@
и часто? я обычно блинов на 6-8 замешиваю,

нее, я стопку большую пеку. Не часто, но регулярно. :)

UkiAme
идите в Le Mont:

я там была, впечатлилась. но не набегаешься ведь ...
у них сайта нету?
так бы порылась с удовольствием в их продукции

я хотела книги оливера порекомендовать, но раз книги нельзя...может видеокурс с его примочками?

Чужая тетя
книги оливера порекомендовать, но раз книги нельзя...может видеокурс с его примочками?

Это кто???

Утка в тапках
Это кто???

ДЖейми ОЛивер
у него дофига книги по телеку видела его рецепты- впечатляла его виртуозность и простота. И приспособления, которые есть у него в арсенале...

я за сертификат в Тескому, или вот сковордки с керамическим покрытием хвалят...

tramontana
Ну это я так, вдруг кто-нибудь итальянский кулинарный прибабах знает ))

Есть машинки специальнные, делать пасту! Сколько стоят и где продаются незнаю!))))

Аэрогриль уже советовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы