что для вас йогурт?

я без йогурта утром не человек дочь и муж не едят, а я люблю уктусские и активию без добавок
а почему не полезно? у меня без утреннего йогурта к вечеру может желудок прихватить. помоему ооочень благотворно на ЖКТ действуют все эти йогурты.

jersan
блин... приезжай что ли... накормлю хоть нормальной, человеческой едой...

приеду :) пицца из пельмешков будет?

но замена полного ужина йогуртом-это неплохой способ похудеть вот и худею :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:50

Йогурт - это кисломолочный продукт обычно с фруктовыми добавками. Считается традиционным болгарским напитком, входящий в состав многих первых и вторых блюд. Надо сказать, что само слово йогурт в Европе разрешено ставить только на болгарских десертах с горьковатым вкусом. Все же остальные продукты, которые в нашей стране именуются йогуртами, в странах Евросоюза принято называть "ферментированное молоко", так как этот вид товаров не подходит под определение стандартизированного европейского пудинга.

поэтому то что в магазинах не покупаю категорически.. химии больше чем пользы

Очень любим йогурты, всей семьей едим, считаю, что и вкусно, и полезно ;)

покупаю редко, просто не привыкла. вообще из молочки редко что-то, кроме молока, покупаю, хотя надо бы

Я за кефир!!! Добавляю иногда в него фрукты, ягоды, зелень.

[

Элин
Я за кефир!!! Добавляю иногда в него фрукты, ягоды, зелень.

я сметану.. добавляю фрукты ягодки сахарку немножко и сбиваю миксером :y_0022:

Где дорого то? 8 р упаковка

варечку ем, люблю активию очень( с черносливом мм) но беру чаще варечку. мне кацца он полезней)))) отношусь к йогурту как к

Ольга (Лёлик)
Для меня это еда вместо

когда не дома и поесть некогда нормально. йогурт выход. питьевойСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 11:55

Тання
это пустышка и лишняя трата денег

Но изредка (раз в 2-3 месяца) могу пробегая мимо магаза, забежать и купить попить питьевой йогурт в бутылочке, если не хочется сока или воды.

вся кисломолочка - это моя слабость. Поэтому холодильник забит кефиром, творогом, всякими гадкими даниссимо-активиями и прочими продуктами рекламы :) а вот уктусские йогурты не нравятся категорически. Поэтому у меня их нет.

Ребенку беру частенько уктусские. Себе с мужем - иногда по желанию какое-нить чудо с вишней в шоколаде. Бесполезное, но иногда хочется полакомиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы