что для вас йогурт?

Такие йогурты, в стаканчиках, типа живые. Как вы к ним относитесь? вроде бы они полезные приполезные для жкт и ваще без них помрем, но ведь раньше без них жили. а стоят они не дешево (учитывая что это еда на один зубок)
(в опросе рассматриваем вариант маериального положения не когда сидят на одних макаронах, но и не когда икра-форель на ужин норма. Среднестатическая семья, когда закупки заранее продумываются, планируются)

Результаты опроса

это очень полезная вещь! Беру всегда!
24.4%
это очень полезно, но могу позволить купить только детям. Себе лучше сэкономлю
11%
это пустышка и лишняя трата денег
24.4%
просто не люблю поэтому даже не задумывалась, прохожу мимо
21.3%
ну и свой вариант
18.9%
Проголосовало: 127

Абсолютно ровно к ним отношусь, поэтому в нашем холодильнике места им нет. Мужу иногда покупаю. Ребенок не ест.

Тання

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
но кое-что беру, потому что семья любит эту лабудень

Тання
просто не люблю поэтому даже не задумывалась, прохожу мимо

я вот почему задумалась. Когда я была студенткой и жили ну очень скромно, я приехала к маме и она мне "на вкусное" купила побаловать йогурт такой. впервый раз в моей жизни. мне показалось конечно вкусно, но неимоверно дорого. А вчера шла в магазин с мыслью - ну как же, у детей йогурты кончились ,как без них!? То есть это стало продуктом одним из наиболее важных при покупке.... жиреем или реклама свое берет ?

отношусь как к небольшому лёгкому перекусу, покупаю раз в неделю, но много, т.к любит муж и оба ребёнка
когда не лень - делаю сама в йогуртнице, но в последнее время всегда лень

Беру часто. Но не потому что полезно. Знаю, что пользы маловато будет а просто нравятся. Ну уж никогда не казалось, что дорого это.
Но к таким семьям не относимся, ежели чего:

Тання
икра-форель на ужин норма

Тання
реклама свое берет

:dada:

беру, когда хочется съесть йогурт ;)

беру младшему сыну только Варечку, ест на ночь

Всегда в холодильнике есть, кто-нибудь да съест :) В выхи вообще утром на УРА идут с бутербродами.

Тання
. а стоят они не дешево

А сколько стоят? Мож я и не знаю чего?

Тання
а стоят они не дешево

Варечка и неженка дешево. Люблю их. Из Активии свой делаю

Medeo
А сколько стоят? Мож я и не знаю чего?

не не, так то стоит 12-13 рублей приблизительно. ну и сколько их надо мужику чтоб поесть?
то есть я не к тому что они вах как дорогие, а что пустые совсем.

Тання
их надо мужику чтоб поесть

А.Мужик не кушает их-максимум кефир)Ребенок-уктусские да.Я уж думала,что там за йогурты живые))

Покупаем только уктусские йогурты.

Уктусские иногда берем, особенно после праздничных перееданий хорошо и после гостеваний у провинциальной родни с пельменями-жареным-оливье... %)
как разгрузка.
Ну или айран-тан.

уктусские люблю, иногда покупаю, когда хочется... но не постоянно:)

Тання
сколько их надо мужику чтоб поесть?

а что разве ими надо наедаться?
у нас уктусские йогурты стоят 7-8 рублей!Могла бы покупать каждый день,но они мне не нра!!Покупаю тогда когда охота чудо творожки или другие какие нить :) мне и мужу достаточно с утра на завтрак съесть по баночке

Тання
но и не когда икра-форель на ужин норма.

хотя живем скромнее.

ответила свой вариант, т.к. покупаю раза 2 в неделю по баночке активии и делаю свой йогурт для ребенка. Сами не кушаем.

свой вариант - понимаю, что полезно (но только именно живой йогурт с коротким сроком годности, а не всякий там данон, активия), но кисломолочные продукты не люблю, поэтому ем редко

Не едим молочного

Тання
что для вас йогурт?

дурь буржуйская кефир лучше

Тання

примерно так - просто не считаю их супер полезными - но все таки это и не совсем пустышка - там же есть белок, кальций и вообще не самая плохая еда - но покупаю редко

Для меня это еда вместо ужина. Причем самодельный йогурт, в йогуртнице.

Ольга (Лёлик)
Для меня это еда вместо ужина

блин... приезжай что ли... накормлю хоть нормальной, человеческой едой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы