Какую рыбу вы едите и как готовите?

еще сырок вкусная, только жирная, для пирогов вкуснааа- в пирог закрытый масло много надо, потом верх оторвать, рыбу себе в тарелку, а верхнюю корочку в масло, которое в пироге макакать и с молоком есть :y_0022:

Maro
еще сырок вкусная, только жирная, для пирогов вкуснааа- в пирог закрытый масло много надо, потом верх оторвать, рыбу себе в тарелку, а верхнюю корочку в масло, которое в пироге макакать и с молоком есть

аааааа.....!!!!! "не тревожь мне душу, скрипкаааа!!!..." :t_0025:

Калина Малинова®
И как там у Вас, на Марсе? Не дождит? У нас жарко. Приём

мля))))))не нервируйте меня,я в след.раз,в выходные наверно,сфоткаю прямо в Ашане ценник

вы не путаете?
это вы брали тушку целиком с головой и хвостом?

небыло целых рыбин,были по 2-3 кг и по еще сколько то..не помню точно по скока.

автор
мля))))))не нервируйте меня,я в след.раз,в выходные наверно,сфоткаю прямо в Ашане ценник

такие цены правда бывают на целую рыбину за кг., я видела и по 530р., вот интересно, чем она отличается от рыбы за 330р?

ЙожыГ
в монетке - 330р. пойду прикуплю...

а в какой монетке?

ЙожыГ
такие цены правда бывают на целую рыбину за кг., я видела и по 530р., вот интересно, чем она отличается от рыбы за 330р?

хз....в Ашане лежали куски по 2-3 кг,они толи 449,толи по 559,а рядом больше по весу куски,они на 10р.дешевле

а я щас буду мойву жарить захотелось чет блюдо из детства, из СССР :)

автор
хз....в Ашане лежали куски по 2-3 кг,они толи 449,толи по 559,а рядом больше по весу куски,они на 10р.дешевле

Слушайте..ну золотая бакинская форель стоит 800 рэ за кг. И это редкая форель.
Вы откуда вообще???

Калина Малинова®

Седня в магазе форель разглядывала. Цену не помню, но мне показалось неприлично дорого за кг. И чота мне кажется она была самой обычной нормально для меня ну рублей пицот за кг максимум для продукта который я не люблю и ем раз в год.

Мляяяя!!!
Была ж сегодня в магазине, прошла мимо рыбы, но нифига не посмотрела на ценник.
Пошла короче звонить свекрови.

Калина Малинова®
Слушайте..ну золотая бакинская форель стоит 800 рэ за кг. И это редкая форель.
Вы откуда вообще???

из Екатеринбурга.не..ну мне смысл то врать

Ушки на маkушке
Мляяяя!!!
Была ж сегодня в магазине, прошла мимо рыбы, но нифига не посмотрела на ценник.
Пошла короче звонить свекрови.

сука,я жаль пакет выкинула с ценой,когда рыбу разделывала.таааааааааак бесит когда мне не верят

Злой Белка /Sanders/
И чота мне кажется она была самой обычной

дак и явроде самую обычную взяла,хотя я хз..я в ней не разбираюсь..

Короче, мама говорит смотря какая сёмга (она профи в рыбе, мне её не понять)
Сказала, что от 350 руб. за кг с/м стоит.
Завтра точно посмотрю сама.

Ушки на маkушке
Короче, мама говорит смотря какая сёмга (она профи в рыбе, мне её не понять)
Сказала, что от 350 руб. за кг с/м стоит.
Завтра точно посмотрю сама.

я семгу не смотрела,форель ТОЧНО 459 стоит Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 22:22

автор
я семгу не смотрела,форель ТОЧНО 459 стоит

Сегодня залезла в рыбу по уши.
Сёмга с/м 490 руб. за кг

А почему про скумбрию не вспомнили? Больше всего её люблю. Часто покупаю горбушу. Изредка кету, нерку, кижуч. Семгу и форель не очень долюбливаю. Дочь есть только лососевые, так что извращаюсь. Сама очень люблю рыбные котлеты (минтай, хек, терпуг, треска).

автор
форель ТОЧНО 459 стоит

Ушки на маkушке
Сёмга с/м 490 руб. за кг

:=-O: охренеть!
хорошо, что я энтих рыб наелась :nose:

Ну вот поэтому я и ем горбушу, кету и кижуча - по форели и семге не страдаю

автор
а в какой монетке?

на амундсена, но там Норвегия... вот думаю, брать или нет :(

покупаю либо живую (на ярмарке) либо охлажденную (при этом требую все равно все жабры открыть, чтоб понюхать)
карп - запекаю в духовке по балатонски, намазав аджикой (тока надо такую старинную, кавказскую), его же на даче коптим
форель или семга - либо на решетке, предварительно полив лимоном и почти без соли (просто вкуснотень невероятная)
горбуша - в духовке с помидорами, луком, сыром и чуть водички
сибасса - жарю в муке
вкусны оч. карасики в сметанке, но это если не сильно голодны, а то кости дооолго выбирать

не покупаю филе, не покупаю замороженную рыбу..

кстати...про цены вроде тут спорят
некоторое время назад покупали целую рыбу с головой - ну выходило может тыща максимум, она килограмма 4 где-то..это примерно..форель дешевле идет, чем семга

бортолла ни че такая, а еще солнечник оч. нравится

Шишка Еловая
кстати...про цены вроде тут спорят

Да не спорим. Сравниваем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы