Какую рыбу вы едите и как готовите?

Описание

Жерех отличается от других рыб темной синевато-серой спиной, серебристо-сероватыми боками и белым брюхом. Спинной и хвостовой плавники его серые, с темными концами; нижняя часть хвоста несколько длиннее верхней; остальные плавники красноватые у основания и сероватые к концу, голова несколько удлинённая, с выдающейся кверху нижней челюстью.
:) а я нашла :P

Ушки на маkушке
Короче нет такой рыбы в яндыксе. Не придумывай тут короче новые сорта.

блин, чёт я тоже есть захотела %) а рыбы нетууууу!!! и сельдерея тоже

автор
а я нашла

Ну, все не видать мне удачи... :vava:

Есть такая рыба - даже в книгах упоминается. Читать надо художественную литературу, а не в Яндексе шариться

СВГ
Читать надо художественную литературу

вот я щас как раз и решила почитать на ночь раз

рыбы нетууууу!!! и сельдерея тоже

автор
че это?дорогая такая?

Ужасно. около 800 рэ за кило я видела.

Ушки на маkушке
сестра.

ПРЕКРАТИИИИИ :y_0006:

автор
Описание

там не говорят про его вкусовые каКчества :botan:

автор
Жерех вкусный. Мы покупали у знакомого рыбака, когда летом к родне в Пермь ездили. А обычно берем у него судака свежего и э-ээ мелких осетровых, раза два брали стерлядь, на мой вкус - жирновата и вообще мясо, а не рыба.

Калина Малинова®

Да пусть плавает себе спокойно эта жарёха... ну её в баню.

Стерлядь по вкусу напоминает мясо как белуга и калуга - это тоже из осетровых пород, а они все такие мясные.

Ушки на маkушке

я про стерлядь, СИИИСТРААА

СВГ
Стерлядь по вкусу напоминает мясо как белуга и калуга - это тоже из осетровых пород, а они все такие мясные.

я одного никак к своим 32-м годам не пойму - как их так запекают, что они божий вид имеют после обработки? У меня монстры какие-то серо-говняные из духовки достаются

Калина Малинова®
я про стерлядь, СИИИСТРААА

Ааааа, ну и эта пусть плавает. Их итак мало осталось, систер.

А черт их знает! Я все это (в смысле калугу, белугу и стерлядь) ела только в кафе на практике во Владивостоке. А так эта рыба дорогая слишком, я и горбушей с кижучем обойдусь люблю я их.

Калина Малинова®
У меня монстры какие-то серо-говняные из духовки достаются

А нефиг их портить в духовке. На открытом воздухе стерлядь готовить надо, на решетке, предварительно замариновав (соль, перец, немного лимона) ;)

Ушки на маkушке
На открытом воздухе стерлядь готовить надо, на решетке, предварительно замариновав (соль, перец, немного лимона)

что значит - портить в духовке? Ну у меня ешо русская печь на улице есть)))
А как же их по-твоему запекают целиком?
Явно не на открытом воздухе в лимоне

А семья моя ледяную рыбу любит.Только не во всех магазинах есть она.Ммммм,белое мясо,с креветочным запахом и без костей.Дорогая,только,собака.....Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 01:15

блин, тоже начиталась и рыбы захотелось хотя и не любительница. опять завтра в магазин идти придется

Калина Малинова®
А как же их по-твоему запекают целиком?
Явно не на открытом воздухе в лимоне

По умничай, по умничай.

Medeo
Н.Аська
горбушу

Мне каца она сухая)Ну если только в сметанно-сливочном соусе тушить.И,кстати,тож поняла,что я белое мясо рыб люблю) Из лососевых разве что икру)

а мне нравится, что не жирная, я ее даже вареную могу трескать.....

Калина Малинова®

:=-O:

Ушки на маkушке

+1000000

короче съездила я в Ашан за форелью,купила 2.5 кг пока что..

Калина,кг у нас стоит 459р :)

автор
Калина,кг у нас стоит 459р

:shock: И как там у Вас, на Марсе? Не дождит? У нас жарко. Приём

автор
кг у нас стоит 459р

в монетке - 330р. пойду прикуплю...

автор

Вы смеётесь?

специально чеки посмотрела. Покупала филе форели 440 р кг. Без кожи, костей разделана порционно.

автор

%) вы не путаете?
это вы брали тушку целиком с головой и хвостом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы