Какую рыбу вы едите и как готовите?

автор
Филе минтая беру иногда

Сдайте места где???? Оно у меня на котлеты уъодит только так и в омлете тоже любим, но вопслднее время нашла только в Звездном и то оно такооое костистое, это не филе :(, а рыба без хребта и шкуры с отсальными костями ...
Беру тоже форель рыбиной. В Ашане последний раз рыбина вытянула на 3 кг. Разрезала на стейки заморозила. Очень удобно, только морозилку надо большую :( Еще одно время в Карусели хвостовая часть форели и семги продавались дешевле целой рыбины. Брала их сразу по 4-5 штук и тоже на стейки (они по сравнению с серединой рыбины маленькие получаются), а самую хвостовую часть (с обрезанным плавником) на суп.

Я беру небольшой кусман форели, мелко режу, жарю с луком (буквально минуту-две). Потом соевый соус туда и сливки. И макароны. Получается много, не дорого и вкуснааа.

Maro
костлявые, но вкусные

млин,не подходит,мелкий еще кости не умеет доставать,а сама вдруг не увижу

автор
А они не костлявые?

речная рыба почти вся костлявая, за исключением наверное карпа. Еще и кости в ней ооочень тоненькие, мелкие и остые :( Я такую ребенку боюсь давать. И мне еще запах речной рыбы не нравится- видимо в детстве переела. Папа у меня- заядлый рыболов.

SkiSky
Сдайте места где????

Последний раз в Елисее брала,мне понравилось

SkiSky
Беру тоже форель рыбиной. В Ашане последний раз рыбина вытянула на 3 кг. Разрезала на стейки заморозила.

А рыбины там не замороженные продаются(я чето внимание не обращала даж)

SkiSky
Очень удобно, только морозилку надо большую

у нас большая

Деньга
Я беру небольшой кусман форели, мелко режу, жарю с луком (буквально минуту-две). Потом соевый соус туда и сливки. И макароны. Получается много, не дорого и вкуснааа

А на сколько кусман вытягивает?

автор
кг у нас помоему 450 стоит

Вы что? Вы на Луне? Ого...У нас стейки и то столько не стоят. Кг целой рыбина меньше 300 рэ стоит точно. Точнее не знаю.

SkiSky
речная рыба почти вся костлявая, за исключением наверное карпа. Еще и кости в ней ооочень тоненькие, мелкие и остые Я такую ребенку боюсь давать.

Я вот тоже ооооооооочень боюсь ребенку давать такую рыбку

Калина Малинова®
Вы что? Вы на Луне? Ого...У нас стейки и то столько не стоят. Кг целой рыбина меньше 300 рэ стоит точно. Точнее не знаю.

Да как эт..вроде не на луне..девочки скока стоит форель или семга то?вроде 450..Иногда корельскую привозят,та дешевле,280(вроде)но завозят ее в Ашан по пн,надо успеть еще

вон,для примера,в инет магазине(тока хз че это за форель,я в инте магах не беру такое) 384р стоит www.click-mart.ru/catalog/ryba-i-moreprodukty/ryba-svezhemorozhenaiya/7391

автор
А на сколько кусман вытягивает?

Да небольшой совсем, по граммам не скажу. Примерно как стейк один.

Деньга
Да небольшой совсем, по граммам не скажу. Примерно как стейк один.

спасиб

саха
автор, 300р за кг вам дорого?

300 еще терпимо,но смотря на сколько кг рыба еще

3 кг охлажденной форели недавно купил муж за косарь в Монетке.Я засолила все.Ее дофига получилось.Голову и хвост-уха.

хек,терпуг,минтай-этих в овощах или омлете,сырок (чистить муторно) жарю просто,нравятся плавники хрустящие, а из подороже люблю морского окуня,там мяса много,костей мало
еще в Карусели была камбала по 50-60р/кг,не помню точно,но дешево и она охлажденная,рыбу часто в Карусели беру,семга/форель в Ашане охлажд. есть,вечером на нее скидки бывают,но она все равно дорогая,я беру целую рыбину,сразу чищу и разделываю на стейки,потом только из морозилки достаю по кусочкам.
Еще отец нам постоянно щуку,окуня,карасей и пр. доставляет с севера,на рыбалку часто ездит,только эту рыбу чистить %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:04

автор
вон,для примера,в инет магазине(тока хз че это за форель,я в инте магах не беру такое) 384р стоит

специально чеки посмотрела. Покупала филе форели 440 р кг. Без кожи, костей разделана порционно. Рыбина целиком должна стоить в районе 300 р. за кг.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 23:00

Medeo
3 кг охлажденной форели недавно купил муж за косарь в Монетке.Я засолила все.Ее дофига получилось.Голову и хвост-уха.

Чето у нас монетка рядом,оч стремная..я в нее не хожу..
да короче..надо съездить в Ашан,да купить рыбину.я решила но только если она не замороженная

Но если кто то посоветует вкусную и некостлявую рыбку,буду благодарна :)

саха
посмотрите в магазинах конгрио

первый раз такую слышу......

автор
саха
посмотрите в магазинах конгрио

Во что нашла
Конгрио (Conger).Конгрио это морской угорь, очень близкий родственник мурены. Конгрио бывает Красным, Черным и Золотистым. Конгрио достигает в длину девяноста сантиметров. Обитает он в двух регионах Мирового океана, в Австралийско-Новозеландском и Южноамериканском.

саха
так она м.б и размороженой

ну да

капец......как я хочу есть...я сейчас с диеты слезу

автор
384р стоит

да ну на...я даже посмотрю ради интереса у нас .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы