Что делать блендером?

в комбайне получится? а то мне подарили на свадьбу несколько лет назад так в коробке и стоит

маковка=
Вот мучаетесь вы с ним,пюре в клейстер превращаете,а ведь миксером в 100 раз проще

тоже самое что и погружным....у меня тоже Браун....просто я в чашу и с ножом измельчителем сначала...чайник блин...потом догодалась что та которая насадка похожа на миксер она то и есть для пюре....и из кастрюли ничего не надо перекладывать...

karkyshka

покажите правильную насадку для пюре

Evenstar

только у меня железная она.....
а до этого вот этим ножом думала

Я блендер ребенку делать овощные пюрешки покупала.У меня тоже клестер,насадка одна с ножами,блендер Тефаль.Чтобы пюре не было как клестер добавляю цветной капусты(варенной ест.) и пюреха получается вкусная.Еще им рыбу на котлеты режу,мясорубку неохота мыть ну если котлеток на раз или два покушать

Паштет, зелень рублю, тесто для блинов (за неимением миксера), коктейли с мороженым, пюре овощные и фруктовые детенышу, всякие супы-пюре, мужу рыбный суп-пюре делаю. У меня блендер с чашей, некоторые вещи плохо промалывает, говорят, что ручной с насадкой лучше... но выручает здорово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы