Что делать блендером?

Подарили блендер.А что с ним делать я не знаю...Кроме как ягоды свежие перемолоть с сахаром ничего в голову и не идет...Помогите а...

сыр измельчить для сырной массы с чесноком....шоколад....орехи...

я вам сейчас свою тайну открою по первому общению с блендером... когда купила делала пюре, а у меня клестер все время есть невозможно....здесь спрашивала особо ничего не посоветовали.....я значит в чашку картошку и этим ножом. ., а потом поняла что отдельная штучка насадка, которая погружная для блендера, она -то и есть для пюре... Долго мы с мужем хохотали...теперь пюре нормальное получается....

суп-пюре, любой соус, ещё люблю лук для добавления в фарш блендером молоть - ножом так мелко не порежешь..... или уревёшься

У меня он уже давно. Так особо и не пригодился, только во время заготовок использую.
А вот миксером пользуюсь часто

полемика
суп-пюре, любой соус, ещё люблю лук для добавления в фарш блендером молоть - ножом так мелко не порежешь

+1
И еще панировочные сухари для котлет тоже блендером измельчаю

Я в чаще перетираю например яйца с сахаром и маслом, если надо перетереть в пену делаю. Ну и супы-пюре, а погружной штучкой пюре не делаю, не нравиться нам, по старинке вкуснее, нежнее, воздушнее получается.

коктейли, клубничный суп :y_0022:
муж тесто для блинов им заводит(у нас нет миксера)
соусы ещё я делаю...

маковка=
Подарили блендер.А что с ним делать я не знаю...

"Мама! это не блендер..." Зай(ц)ев+1

Паштет
Зелень
Лук и чеснок на котлеты
Сыр на макароны и на всякие другие вещи.
Панировочные сухари сделать.
Когда надо совсем небольшой объем - мясо молола на котлеты.
Орехи перемолоть на выпечку
Супы-пюре тоже хорошо.
Грибы молола на фарш в пирожки.

karkyshka отдельная штучка насадка

для пюре
покажите какая, а то у меня клейстер получился, больше не делаю
у меня такой, без доп насадок

jersan
"Мама! это не блендер..." Зай(ц)ев+1

вот то же сразу вспомнилось)

я еще фарш делаю. нежный такой получается

фарш, зелень измельчаю, тесто на блины, пюрешки детям, пюре картофельное, супы-пюре, кофе молю, морсы, коктейли.... Я блендер почти каждый день использую, ну, разумеется, с насадками. А, капусту на ленивые голубцы, сахарную пудру делаю и т.д. и т.п.

творог
тесто на блины
коктейли даааа..... :)

Galinka
кофе молю

как это кофе блендером?

Marusya25

Именно такой насадкой пюре делаю. Мне нравится. Но можно иногда и потолочь по-старинке

Соль бемоль
как это кофе блендером?

насадкой измельчителем

клейстер у меня такой насадкой получается . делаю толкушкой)))

Мда...спасибо за советы - вижу по крайней мере пока - он мне не часто пригодится....ну что ж будем учиться пользоваться современной техникой!!Всем спасибо большое!Если кто еще что знает - пишите!Пригодится всем!

Marusya25
для пюре
покажите какая, а то у меня клейстер получился, больше не делаю
у меня такой, без доп насадок

Девочки, подскажите, а отдельно насадки на блендер можно где прикупить?? :) А то у меня Браун, как на фото, только насадка другая (пюре в клейстер превращает которая) Хочется, чтобы и мясо рубил и лед, ну и пюреху на край взбить :) Продаются насадки ?

надо поискать тут. www.service.braun.com/home.asp сама еще не искала пока - некогда. покажите какая у вас насадка пюре в клейстер превращает???? у меня именно такая как на фото превращает его в клейстер((((

www.zapchasti-techniki.ru/product/nasadka-blender-braun-4642657/ - во!! вот такая насадка пюре в клейстер Мне просто дарили блендер и насадка только такая. А хочу венчик и насадку-измельчитель с чашкой

тоже самое что у меня дизайн просто другой. инетресно тогда чем люди делают?))))

Вот мучаетесь вы с ним,пюре в клейстер превращаете,а ведь миксером в 100 раз проще.Раз=раз и готово - всегда пышное воздушное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы