где заказать вкусные пироги?

Пирожковая мечта кто-нибудь заказывал? Пироги66.ру? не могу выбрать....слишком много фирм яндекс выдает...

в Пирожковой мечте заказывала, мне понравились))

ЯщеRка

спасибо...

Штолле. Очень вкусно.

Мож я не гурман, но особой разницы Штолле и Приожковой мечты не заметила, кроме оформления, вкусно и там и там, но в ПМ дешевле

Катманду
Штолле.

хочется более эконом вариант...

Злата печка :)

Пироги66.ру...заказывали???? у них выбор большой как оно????

столовая ювелирного завода :)

**Angel**
Злата печка

там еще дороже.... сначала не зная цен хотела у них...а потом как посмотрела что кг пирогов в среднем до 500р....Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 16:03

ЯщеRка
Приожковой мечты

Не пробовала, надо взять на заметку :)

karkyshka
хочется более эконом вариант... Кулинария на Ильича. у меня там подруга всегда заказывает.вкусные.но район-то вам подходит?

Сытный хлопчик???

юго запад.....мне нужно чтобы доставка была....

Чёпачёха
Кулинария на Ильича.

а мне что то совсем-совсем не нравятся там
А щаз везьде рекламируют какие то осетинские пироги - кто то пробовал - что это?

У меня голова кругом...даже не думала что столько пирогов у нас в городе пекут.... %)

Pirogi.moby на Щорса, доставка 150 руб. Пироги супер! правда всего 4 вида: капуста, горбуша, грибы, мясо. + всякие пирожки, слойки и пр. Очень рекомендую

Не знаю можно заказать или нет, но очень вкусные пироги и пирожки в пекарне "Кулинар" на 8Марта-Малышева :)

karkyshka
У меня голова кругом...даже не думала что столько пирогов у нас в городе пекут....

а если еще поиск поюзать, то Ваше удивление будет гораздо сильнее

Мантикора
а если еще поиск поюзать, то Ваше удивление будет гораздо сильнее

я про поиск и говорю....

Пробовали несколько фирм, остановились на "Подсолнухах"

вообще не задумывалась, что у нас пироговых так много :) , у меня мама повар (так что едим ее стряпню!)

мне главное чтобы не одно тесто там было, а про начинку чтобы не забыли!!! :)

karkyshka
Пироги66.ру...заказывали???? у них выбор большой как оно????

как-то заказывали 1 раз. не понравилось. начинки мало, сладкая просто слезла с теста. капустный был не пропечен.
самые вкусные - в столовой на Р.Люксембург. ост. транспорта Карла маркса, но у них доставки нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы