где заказать вкусные пироги?

марыська

спасибо!!!

пробовали пироги от БабАньки по акции, вкусно, понравилось, есть доставка. А в штолле тесто сладковатое.

karkyshka
Пироги66.ру

недавно там заказывала девочка с работы, на свой ДР, нас угощала - вкусно и недорого

Маня-няня
на "Подсолнухах"

тоже вкусно, оформлено - красиво! Но дорого.
Если вам подешевле - то коненчо пироги 66.

Делька
штолле тесто сладковатое.

не заметила.... муж оттуда на вынос частенько привозит - самое няяяяяяяяям с кроликом)))

karkyshka
Сытый хлопчик???

Постоянно тут заказываем... Очень вкусные и цены очень приемлемые :)

Очень вкусные пироги на Студенческой 51,знаю что они еще заявки на Крауля берут ("Кулинария" вроде называется).И начинки много,и тесто вкусное.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:58

Начиталась вас и заказала в пирожковой мечте
Потом отпишусь.
Автор, а вы как? Выбрали?

МАнка
заказала в пирожковой мечте

и как пироги? какой заказали?

у них заранее надо заказывать или сразу привезут, хочу на работу.

Ну что вам сказать - не восторг, но есть можно
Хотя на восторг и расчитывать наверное не надо было Кто заказывал и прям супер - поделитесь?
Заказывала с капустой и яйцом слоеный - у меня муж его любит и он реально оказался самый вкусный.
С курицей и грибами слоеный - ничего, начинки нормально, но сухой.
Детям открытый дрожжевой с клубникой - вкусненько-сладенько, но клубника мороженая чуялась сразу
Хотя еще раз повторю - я наверное просто ждала больше, чем стоило от общепита. Все съедобно и даже вкусно, но когда сам печешь - вкуснее ;)

И еще - вот не возникло у меня ощущения, что пироги только из печки, хотя привезли их теплыми и девушка убеждала, что печь их будут после моего заказа.

Заказывала в штоле. Вкусный очень открытый с брусникой. Еще ели мясную кулебяку. Вот открытый с яблоками не очень

Катманду
Штолле. Очень вкусно.

++++++++++особенно с рыбой, брусникой
еще заказываем осетинские пирогиСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы