Никогда не делала бисвит, да и торты тоже... Отчёт)

Катеринк@
как вторая серия

Вторая серия не удалась, поэтому сразу перехожу к финальной части:
Получился у меня вот такой вот тортик, весом 7,5 килограмм. Ели потом неделю. По стоимости вышел в 1200-1300 (себестоимость продуктов).
Бисквит, пропитка из вишнёвого сиропа, прослойка из вишни и бананов, шоколадно-творожный крем, оформление мастикой. Его можно было кушать деткам да и просто он был вкусный!
Здоровский получился тортик, мы его потом неделю после праздника доедали)))

Катериша

Ух ты!!! Класс!!! :)

Катериша
такой вот тортик, весом 7,5 килограмм

ничего себе Вы тортик забабахали! :=-O:

Катериша
Бисквит, пропитка из вишнёвого сиропа, прослойка из вишни и бананов, шоколадно-творожный крем, оформление мастикой. Его можно было кушать деткам да и просто он был вкусный!

молодец!

нифига себе новичок! браво!!! :clap:

The Элемент

МегаТанчик

Спасибо, девочки, в первую очередь спасибо огромное тем, кто откликнулся и написал рецепты. :rose:

МегаТанчик
нифига себе новичок!

Я просто увлекающийся человек, если уж берусь делать, то ухожу с головой и стараюсь максимальный результат выдать))))

сколько по времени делали такой большой торт?

Один вечер и 2 ночи. (первую ночь до 3-х часов, другую с 00.00 до 5 утра.)

Катериша
Один вечер и 2 ночи. (первую ночь до 3-х часов, другую с 00.00 до 5 утра.)

:=-O: мамма миа! для меня Вы герой! я на такие кулинарные подвиги неспособна

Катериша

круто (если оценивать труд и мастерство, вложенные в тортище), но есть эту химическую мастику %) и огромное число калорийных коржей %) - это просто геройство.

P.S.
А тарелочки у вас случайно не фирменные с логотипом с распродажи имущества разорившегося Универмага? Уж больно похожи.... У нас тоже такие 2 шт. есть, прикупили на память.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 00:22

Мясик-колбасик
но есть эту химическую мастику

Ну, её никто не заставляет есть. Я её вообще воспринимаю только как украшение.

Мясик-колбасик
огромное число калорийных коржей

Вкусных домашних коржей, ога. :P

Мясик-колбасик
А тарелочки у вас случайно не фирменные с логотипом с распродажи имущества разорившегося Универмага?

Даже не знаю о чём речь.
Торт стоит на доске большой деревянной икеевской, просто я её фольгой "обтянула".
А мелкие тарелки стоят на заднем плане - это просто десертные тарелки ещё советских времё с золотой каёмочкой)

Катериша
А мелкие тарелки стоят на заднем плане - это просто десертные тарелки ещё советских времё с золотой каёмочкой)

Понятно. Они оч. похожи на фирменные универмаговские (ЦУМ), сделанные, похоже, еще в сов.времена.

Катериша
её никто не заставляет есть.

Спасибо за информацию, а то я думала, что заставляют, поэтому и рефлексирую каждый раз, как только такие торты увижу.

Мясик-колбасик

Вот что к чему... Не поняла я.

Катериша
Вот что к чему... Не поняла я.

Там о своем, междусобой, так сказать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы