Что на ужин приготовить?

ЙаСамаТакая
А сколько по времени тушить?

чтобы не успели совсем сгореть...

ЙаСамаТакая
А сколько по времени тушить? Лук с морковкой до или после сердечек? Их чистить надо?

я жарю лук с морковкой... потом сердечки добавляю и все тушу минут 10. Добавляю сметану и еще минут 20-25))) Вкусно.

Рыба Акула
а еще из куриного филе чего нить приготовить можно отбить,что нибудь положить на них и сделать рулетики,

подскажите, а что положить можно, чтоб рулетики сделать? Что-то кроме грибов ничего в голову не лезет. И что с ними делать?Жарить или в духовке запекать?

а еще очень люблю куриные желудочки :y_0022:
Не... ну что опять за тему завели... Кушать прям захотелось... Кишка кишке бьет по башке. :y_0013:

MAPUSYA
а что положить можно, чтоб рулетики сделать

на отбитое филе - сыр на терке+зелень+грибочки.
Заворачиваю, зубочисткой закалываю и жарю немного, потом заливаю сливками и тушу. Всего готовлю минут 10-15... иначе сухие рулетики будут!

MAPUSYA
Что-то кроме грибов ничего в голову не лезет

грибы, сыр, кукуруза, да хоть мясо и ананасы...

Parawutik
а еще очень люблю куриные желудочки

угу,вот особенно те что раньше острые копчёные продавали

Parawutik
Не... ну что опять за тему завели... Кушать прям захотелось... Кишка кишке бьет по башке. :y_0013:

да ващщееееееееееее блин. учитывая что за 2 дня во мне был стакан чая только

ЙаСамаТакая
А сколько по времени тушить?

мало, они резиновыми становятся. сначала овощи. я ещё делала с перцем болгарским. тушила. чтоббульончик был. и с пюрехой нямка.

ЙаСамаТакая
Лук с морковкой до или после сердечек

до

ЙаСамаТакая
Их чистить надо?

нет. в крайнем случае помыть .

MAPUSYA
подскажите, а что положить можно, чтоб рулетики сделать?

я бы зелени многомного с кусочком сливочного масла запихала бы.

MAPUSYA
Жарить или в духовке запекать?

и то и то хорошо. а ещё лучше обжарить и в духовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы