Что на ужин приготовить?

У меня терпуг жаренный будет, отварной картофель с зеленью и селедочки еще купила не удержалась, жду ужина :)

я щас пойду в Ариант, куплю заднюю рульку( вкусней, чем передняя) и потушу с картошкой!!!

Fиoн@
самое вкусное для меня - в кляре

а как делать кляр?

Fиoн@
или суп с фрикадельками и капустой цветной

а рецептик?:)

Была бы я в е к б, тоже бы в ариант сходила и не только задней рульки купила..... ЭХ

кася попова

суп с фрикадельками: вода закипит, бросаете фрикадельки, как закипят, капусточку, потом картошку, обжарите лук, морковь, я иногда еще томат пасты добавляю немного, зелень специи если любите и оооооообалдеть какая вкуснятина :t_0035:

я только-что лазанью забабахала.Попозже к ужину посыплю сыром и в дуовку минут на двадцать :P :P :P объедение.Не съем,хоть пооблизываюсь....

Спасибо всем за подмогу, я :j_0005: в магазин!!!!!!!!!! Приятного всем вечера)

@ксюня

Я слюной подавилась %)

karapuzika

приятного аппетита

Fиoн@
картохи жареной с луком.

Оля-я
с холодным молоком

волт это я мужу на ужин и запланировала. Главное в этом это чтоб молоко было ледяное!
А у меня на ужин творог обезж. и сыр маасдам с кофе :y_0022:

karapuzika
я еще в 500 рублей хочу уложиться

как раз сегодня ходил... кило картошки (молодой) + вилок капусты + 800 граммов куриных сердец... ну и кетчупы там всякие, приправы... и булка хлеба

кася попова
а как делать кляр?

да я самый простой, мука,яйцо, соль 1 яйцо, щепотка соли,и муки сколько возьмёт. чтоб густой был
но больше люблю пивной. на пол стакана пива, 1 яйцо. соль мука, опять же сколько возьмёт. можно добавить крахмала чутка.

кася попова
а рецептик?

в кипящую воду картоху, морковку сырую. красиво кружочками. лук если - то целиком. капуста, фрикадельки, и зелень. как то так примерно. ещё в конце зелёный горошек можно добавить.

я готовлю когда - как то строго не придерживаюсь рецептов, как душа пожелает подскажет - так и варю

Parawutik
молоко было ледяное!

заморозишь и на палочку? ;)

jersan
800 граммов куриных сердец...

а что с ними делают? никогда не ела.

ЙаСамаТакая

С лучком, к примеру, потушить... :y_0022:

jersan
как раз сегодня ходил... кило картошки (молодой) + вилок капусты + 800 граммов куриных сердец... ну и кетчупы там всякие, приправы... и булка хлеба

обед будешь готовить? ... мммммм... вкусно как будет! :)

Fиoн@
заморозишь и на палочку?

Честно? Муж звонит, что едет домой, я в это время начинаю жарить картоху, а пакет молока - в молозилку Как раз будет ледяное, но не мороженкой ещё))))

ЙаСамаТакая

как вы многопотеряли - вкуснятинооооооооооооооо мммммммммммм
рецептов уйма.
самое оно, потушить в сливках,или с луком и морквой обжарить и протушить :y_0022:

всё, капец. желудок начал сам себя есть

Parawutik
обед будешь готовить?

он на месяц купил, ты чо. тут и первое и второе и компот

Fиoн@
он на месяц купил

бедолага

Parawutik
бедолага

хозяйственный и экономный

Fиoн@
он на месяц купил

дня на три-четыре надо растянуть

jersan
дня на три-четыре надо растянуть

ну это реально вообще)))
Из овощей- суп,
сердечки на второе

Parawutik
ну это реально вообще)))

у меня всё реально... ;) ну там по сусекам ещё кое чего завалялось...

jersan
ну там по сусекам ещё кое чего завалялось...

чё как в 12 стульях поди... а бог в этот день послал....

Fиoн@
самое оно, потушить в сливках,или с луком и морквой обжарить и протушить

А сколько по времени тушить? Лук с морковкой до или после сердечек? Их чистить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы