А вам нравится сыр с плесенью?

Я обожаю!!!! Влюбилась сразу, бесповоротно и окончательно... Муж, кстати, терпеть не может . И, мне кажется, если человек его не любит, то ни груша, ни мед, ни орехи не спасут (если не нравится, зачем в себя запихивать? %) )Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:38

Люблю! Но перепробовав многие, могу сказать, что есть более вкусные, и менее. Тут нужно найти свой вкус.
раньше не любила дор-блю - видимо не то пробовала, а недавно прям подсела - видимо качественный продукт попался ;)

И вообще, я считаю, чтобы точно сказать "не люблю" некий продукт - нужно попробовать его в оригинале, в стране, так скажем, производителе, в свежем, первозданном виде Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:15

Alba-avis
с пивом не понравилось, с чаем на хлебе тоже не пошло... а его с этим и не едят
С сухим вином, с грушей, с виноградом. С оливками и помидорами.

ответила нравится, но на самом деле зависит от сорта сыра.
с белой плесенью не нравится

в нашей семье -девочки в восторге , мальчики -" как вы мыло едите?"

люблю с голубой плесенью и с грушей конференция, ммммм,вкуснятина. первый раз когда его попробовала, то чуть не вырвало и подумала, что пахнет вонючими потными носками это был сыр с зеленой плесенью, а потом попробовала с голубой и просто подсела.

не нравится. в самолете у франсаэро попробовала - чуть в самолете ж и не

Lastochka!!!
в самолете у франсаэро попробовала

в самолете вообще еда бывает вся такая, фууууу. так что надо купить качественный и попробовать еще раз ;)

Ксюшемяка
в самолете вообще еда бывает вся такая, фууууу. так что надо купить качественный и попробовать еще раз

тож так думаю - как созрею, так сразу

с холодным белым вином сухим - нямммммм)))

Обожаю сыр! Любой! С любой плесенью. И вонючий люблю, и козий, и овечий, и всякий-разный!
Я - сырный маньяк!

Обожаю с белой плесенью - бри, камамбер, да ваще с белой - всякий. С зеленой и голубой просто люблю. Просто так, с вином и виноградом. Эх, щас бы...

Мне нравится только Дор Блю. Камамбер нет, Бри тоже. А Дор блю обожаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы