А вам нравится сыр с плесенью?

Marunet
С красным вином

:)

обожаю!

;)

Marunet
зеленым виноградом вкусно

не пробовала, попробовать нужно будет)

Volna*
плесенью, с голубой.

именно такой и люблю....с голубойййййй....

с голубой плесенью люблю, с белой нет

Alba-avis
с чем его едят?

люблю с грецким орехом

признаться, не ожидала, что будут такие результаты опроса и будет столько любителей сыра с плесенью

Не нравится, гадость. Правда, я и мидии-устрицы-улитки так и не смогла попробовать - рвотный рефлекс. Бе.

Очень люблю.
Я его в салат кидаю. Руккола, креветки (не обязательно), грецкие орехи (чуток), сыр и маслом полить :)

ИМХО, если не понравился уже, так и груши не помогут. Мне тоже не нравится

НЕ нравится! Плесень- она и есть плесень. Но я много чё не люблю из общепризнанных деликатесов на любителя

Ева*
мидии-устрицы-улитки так и не смогла попробовать - рвотный рефлекс. Бе.

К этому же сопливому обществу относится варёно-печёный лук (или целой луковицей, чтобы выбросить после варки, либо покрошить настолько мелко, чтобы на зуб не попадало)
Также не понимаю оливки-маслины. Как-то услышала, что с первого раза их никто не понимает, но уже всю жизнь пробую, всё равно кака какая-то.

в восточном кафе попробовала с мёдом -зачудитнльно,офигительно)

оочень, оочень нравится! последнее мое открытие - камбозола - просто два в одном - сверху белая плесневая корочка, внутри - зеленая плесень, ммммм! ;)

Alba-avis
немного купили, но блин и выкидывать жалко

потушите курицу в сковородке с сыром - будет сочная.

Пора создать общество сыроманов!

Дусёчек
потушите курицу в сковородке с сыром

Нет,нет,придется выкидывать и курицу,привкус всеравно будет и запах.

Машерочка
какие-то определенные, или любой сорт?

Я конференц беру. ММ, вкусно. Хотя, а какой сыр-то у вас? Не всякий с грушей будет вкусным. Я люблю бри и комамбер. С грушей, виноградом, можно и с вином. :)

Ева*
Не нравится, гадость. Правда, я и мидии-устрицы-улитки так и не смогла попробовать - рвотный рефлекс. Бе.

+10000 один в один ;)
вообще-то сыры люблю, но не эти.. в природе до фига сортов сыра у меня любимые точно не с плесенью ;)

Zвезда
Ничего не ответила, не могу сказать, что прямо нравится, но и что не нравится не могу, к тому же пробовала. Нет моего варианта.

так же
пробовала несколько раз, в гостяжх в основном. Разные. что-то нравилось, что-то так себе.

Alba-avis
полезный-располезный

а в чем его полезность?
а так- не нравится, я соленое не люблю, а они либо соленые либо жуть как сильно соленые

Очень полезен. Вот эта плесень содержит вещества, которые улучшают работу желудочно-кишечного тракта. Всем у кого с этим проблемы очень рекомендуют.

Rygyk
а в чем его полезность?

в камамбере есть споры пенициллиновых грибов, реально я от ангины им лечилась... Помогает
Им в 18-19 вв., когда не было антибиотиков, монахи во Франции лечили тяжело больных. www.euromag.ru/lifestyle/6251.html ;)

люблю безумно кубиками с виноградинкой орехом и медомммммммммммммммм :y_0017:

Изредка покупаем, постоянной тяги к сыру с плесенью нет.

Терпеть ненавижу. И всегда вспоминаю очерк о сыре Джером К. Джерома.

stesi
кубиками с виноградинкой

желательно виноград кардинал... и с вином... ммммммммм... нямка!

или на пластик груши...

и да под мартини... :love:

но, кстати, с белой плесенью не люблю, нравится с голубой и зеленой. :)

Когда этот сыр только появился (середина 90-х) я сделала с этим сыром хачапури...
Месяц проветривали квартиру
потом в магазине на него смотреть не могла лет 5
теперь смотреть могу - но вот купить еще разик попробовать - как-то боязно...
или рискнуть уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы