А вам нравится сыр с плесенью?

Nobilior
плесень - это плесень. есть ее не буду

вот также, пробовала не понравился. это мои тараканы все :)

Я не то что бы фанатка и никогда не покупаю. Но когда где-нибудь в поездках встречается обязательно пробую. Что то в этом есть, но для меня больше психологически, чем физически.

Ничего не ответила, не могу сказать, что прямо нравится, но и что не нравится не могу, к тому же пробовала. Нет моего варианта.

груша, виноград, красное сухое

Zвезда
Ничего не ответила, не могу сказать, что прямо нравится, но и что не нравится не могу, к тому же пробовала. Нет моего варианта.

как всё сложно

Ваще люблю такой сыррр

люблю, но не все сорта
с кофе))

Мне нравится. Но иногда. И много не съем.

Alba-avis
на хлебе

точно его не нужно есть.
Его только сам по себе, с кофе или вином (я больше всего с кофе люблю)

ezhik_v_tumane
груша, виноград, красное сухое

да.
и еще: в каком то кафе подавали такие сыры с медом. очень оригинальный вкус помнится, если сыр макать в этот мед

С вином...мнямм.. :)

а я по-пролетарски )) на хлеб Кайзер люблю напластать - и с белой, можно и с другой плесенью, дополняю кофам со сгущёнкой )))) Ну и с вином, да....кешью, виноград, груша....отлиичноСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 23:10

Капучино
это который?

Ну, например в Чехии к пиву его дают, во Франции и Голландии такие сыры - не редкость. Не знаю как объяснить, но пахнет он пи@дой.

чай с майонезом
А есть те, кому нравится вонючий сыр?

даааааа

чай с майонезом
но пахнет он пи@дой.

значит я пока не встречала такой

с виноградом и орехами м-м-м-м :y_0022:

Муж обожает
я не пробовала и нетянет

BUZZY
даааааа

Вот и я люблю! Только в холодильнике пахнет сильно им очень. У нас как раз он сейчас там лежит. ;)

смотря какой
с белой коркой сверху варианты - да
с зеленой/синей внутри точно нет

Нравится очень

Есть могу. Но без плесени нравится больше :)

с виноградом, мандарином, грушами:)

Люблю только Бри и камамбер,могу съесть просто так,без изысков и груш, с зелёной и голубой плесенью не люблю,и дорогой вонючий тоже не люблю,не пойму столько денег за вонь.

обожаю!

Ольга (Лёлик)
красное вино и груша с сыром таким - это просто охренеть какая вкуснота

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы