чем накормить голодных родственников

или мясо по-французски:
свинина режется тонкими полосками, кладется на дно сковороды, затем слой лука, картофель кружочками, опять слой мяса и картошки..
поставить в духовку и забыть на час, за 10 мин до готовности залить майонезом и травками присыпать

может лапши запарить? ;) на весь колхоз...

Дамиана
Из бич пакетов

это уж совсем не по-дворянски

Дамиана
А пусть автор вместо вилок палочки даст и на пол постелит

у него ребенок на титьке, нагибаться неудобно будет

Позовите профессионала за пару тыщ наготовит что скажете и накроет красиво-для дворян ;)

kolapse
я чего уже СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ????? %)

Понятия не имею Шучу :)
Не, ну реально все равно обычно крылышки бабушками-дедушками вообще не воспринимаются ;)

я не бабушко и не дедушко... но не понимаю я это крылушко... селёдка с луком рулит... ещё чесночка можно...

tuppi
Позовите профессионала за пару тыщ наготовит что скажете и накроет красиво-для дворян

таки с деньгами видать у дворян напряг

kolapse
таки с деньгами видать у дворян напряг

это автор поиздержалась... замок купили, новоселье пригласили... а денег то и нет...

jersan
это автор поиздержалась... замок купили, новоселье пригласили... а денег то и нет...

и денег нет, да еще лень навалилась, а тут еще родственники с новосельем............

kolapse
а тут еще родственники с новосельем............

да не абы какие, а... дворяне! ))

да что вы на девку накинулись? она "дворяне" в кавычки взяла. не всяким гостям подойдет пельмени-водка-селедка, может, там родственники мужа, которых не выбирают... лучше рецептов накидали бы. :nose:

Zest
лучше рецептов накидали бы

таки кидали же: то не надо, это неудобно, прЫнцесса

Zest
лучше рецептов накидали бы. :nose:

Zest
не всяким гостям подойдет пельмени-водка-селедка

Картошку моя имха большинство ест. то не ест...другие овощи сварить (тут уж я не в курсе вкусовых предпочтений родственников автора)
Селедку меняем/дополняем на форель с/с...Так пойдет?

Приготовьте спагетти с соусом, сыром и зеленью.

Zest
крылышки тоже быстро - замариновать крылья в смеси кетчупа, соевого соуса, чеснока. запечь в духовке. тоже очень нетрудозатратно.

И пива к ним. Вкуснотищаааааа.

jersan
может лапши запарить? ;) на весь колхоз...

ненуачо? купить 20 бичь пакетов да водки. Нормалек.

Zest
не всяким гостям подойдет пельмени-водка-селедка, может, там родственники мужа, которых не выбирают..

Не забудь в дверных косяках по растопыр борозды проточить. А то рдственники не пройдут. И приборы специальные найди под такой растопыр.

АЛЛА™
а если молодую картошку сварить в мундире,

Алла, ну откуда в апреле молодая картошка? Из Израиля по 150 рэ за кило?

МегаТанчик
Из Израиля по 150 рэ за кило?

Можно из Египта и дешевле. Сама на рынке недавно брала - прелесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы