чем накормить голодных родственников

MamaNatasha
предложить игру "кто быстрее проведет генеральную уборку."

а потом быстрее свалит

Yanika
а потом быстрее свалит

млин, хорошая игра

Люди, ну че ржете? "Дворяне" в смысле принято очень все культурненько, и раз такое мероприятие - соберутся все - бабушки, тети-дяди, была бы одна молодежь - как-нибудь и с пиццей и роллами)) Не хочу заморачиваться горячим - т к грудной ребенок натитьке висит, а бабушка моя пообещала только салаты нарезать. Вот и думаю, чего бы еще - посытней да по-лучше... А вы - пельмени, водка, рябчики, поросенок..не смешно :P

аноним
грудной ребенок натитьке висит

Родственники, надеюсь, в курсе? Думаю, не обидятся, если Вы им подадите что-нибудь попроще, или вообще магазинное.

нахрена вообще тогда кого-то звать, раз

аноним
грудной ребенок натитьке висит

аноним
соберутся все - бабушки, тети-дяди

аноним
Не хочу заморачиваться горячим

да нажарьте курицы, проще некуда. Нуачо, курица почти что рябчик

аноним
А вы - пельмени, водка,

а чего в этом плохого, нет, без смеха не понимаю %)
хотя я не голубых кровей, наверно поэтому не догоняю

миндаль
да нажарьте курицы,

причом холодную

миндаль
Нуачо, курица почти что рябчик

мне нравятся рулетики из армянского лаваша - раскладываю лист лаваша, намазываю творожным сыром Альметте (я люблю с зеленью), брусочки слабосоленой семги, перышки лука, сворачиваю рулетом, режу на кусочки сантиметра по три. вкуснотища и очень быстро :)

Да вот как раз на горячее не особо и заморачиваешься. Больше времени (у меня) на закуски уходит).

Кузькина мамо
скидать картоху кружками, грибы, фарш, овощи любые сверху, сверху снова картоху и засыпать сыром - и в духовку забыть на часик

Сделайте рулеты из лаваша(можно заранее, а потом только нарезать)
Нарезка овощная, мясная, оливки-маслины, сыр.
Фрукты.

я потеряла мысль, можно ли предлагать простую еду

аноним
Не хочу заморачиваться горячим

а если молодую картошку сварить в мундире, к ней селедку, соленья, кучу лука, зелени?

Zest
раскладываю лист лаваша, намазываю творожным сыром Альметте (я люблю с зеленью)

Сверху зелень, ветчина тонко, огурчик и свернуть.

АЛЛА™
а если молодую картошку сварить в мундире

вроде говорили, что горячее не прокатит

Zest
мне нравятся рулетики из армянского лаваша -

можно и ещё чего-нибудь туда завернуть, икру черную, например, раз уж для дворян прием устраивает

АЛЛА™
молодую картошку сварить в мундире, к ней селедку, соленья, кучу лука, зелени?

:y_0022: Ну что ж ты делаешь то??? На часах полвосьмого уже... :y_0031: вкусно-вкусно...

крылышки тоже быстро - замариновать крылья в смеси кетчупа, соевого соуса, чеснока. запечь в духовке. тоже очень нетрудозатратно.

jersan
горячее не прокатит

подаст холодной, все нормально

jersan

jersan

дак замороченное не катит. Тут вроде заморачиваться негде

Parawutik
Ну что ж ты делаешь то??? На часах полвосьмого уже... :y_0031: вкусно-вкусно...

я селедку не ем - мне не грустно
лучше б

Zest
крылышки тоже быстро - замариновать крылья в смеси кетчупа, соевого соуса, чеснока. запечь в духовке. тоже очень нетрудозатратно.

ЗЫ: вот только старшее поколение, которое интересует автора, как раз скорее селедку предпочтет, а не крылья :)

я вот тоже селедку больше люблю, чем

АЛЛА™
крылышки тоже быстро - замариновать крылья в смеси кетчупа, соевого соуса, чеснока. запечь в духовке.

я чего уже СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы