Сливочное масло

}I{анна
Президент очень нравиться

+1

маслодел. Мама приехала с севера. говорит на вкус как раньше было масло сливочное. Австралийские и финские не нравятся - тут дело вкуса.

Ну так если масло желтого цвета, а когда растопилось, то миска окрасилась. Если для выпечки, то вам подойдет масло и подешевле. Я Ирбитское только для бутербродов беру. А на выпечку подойдет и Маслодел и Му и Здорово и Сыробогатов (последнее особенно рекомендую - качество хорошее, а цена невысокая).
Я сама стала в выпечку класть только сливочное масло. И печень и желудок нормально ее переваривают, а на маргарин реагировали сразу.

Я маргарин вообще за пищевой продукт не считаю.

В "Курико" их масло очень даже ничего - 35 рублей за 170 г. пачку.

Тринитишечка - тут дело не вкуса. Финны купили бренд Вологодское масло и фермы, где его делали. Вологодское масло отличалось своим вкусом не похожим на другие масла - ореховый вкус. Австарлийское масло тоже не может быть плохим - потому что коровы пасутся на открытых псстбищах, а не сидят на комбикормах.
все дело в том, что в эти масла, которые везут к нам добавляют консервант и сразу вкус масла теряется и изменяется структура - она становится похожей на пластилин.

Сыробогатов. Единственное масло, которое в холодильнике становится твердым, как и положено маслу. И без маргаринного привкуса.

Не только Сыробогатов. А только мне помнится, что маргарин положенный мною в холодильник стал твердым и крошился - на пачке было написано маргарин

СВГ
продукцию Талицкого молзавода под маркой Деревенское. Не только масло, но и сметану и творог и молоко.

Да!!! У нас такая продукция - вкусная,качественная,всегда свежая!только дорогая,зараза..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы