Сливочное масло

Какое покупаете и где? Может кто знает, где подешевле купить, можно оптом.

покупаю Валио, подешевле не вкусное :(

в кировском "кировское" масло на развес сильно дешевле

аноним

Это не масло, а маргарин. В лучшем случае спред.

Лурпак понравилось очень. но дорогое.

Hana2

+1 только на выпечку

аноним
Какое покупаете и где?

пышминское или ирбитское покупаем. больше нравится пышминское. :) "Здорово" которое.

а я очень давно покупаю масло или на развес, не помню, где-то в области готовят - вкусное очень, или в таких бумажных упаковках, что-то типа "Крестьянское" написано, тоже хорошее. Не люблю фольгированные упаковки, никада масло в них не беру

ирбитское, маслодел и доярушка нравится
покупаю редко, мало его едим

Кузькина мамо
а я очень давно покупаю масло или на развес, не помню, где-то в области готовят - вкусное очень, или в таких бумажных упаковках, что-то типа "Крестьянское" написано, тоже хорошее. Не люблю фольгированные упаковки, никада масло в них не беру

может вы имеете ввиду Талицкое? Оно называется как раз "Деревенское", вся их продукция на мой взгляд достойная :)

лучше всего масло с жирностью 82,5 %. оно вкуснее. но такое найти надо. одно время Простоквашино продавало такое масло, но чего-то давно не вижу.

Кузькина мамо
на развес,

пышминское "Здорово" продается у нас рядом с домом. и в фольге есть. и в пластиковых контейнерах по 500гр :)

Му-у! в желтой упаковке. Муж говорит, лучше Валио и прочих финских, более натуральный вкус, а мне все равно, я его не ем. Ирбитское и Простоквашино тож ничего.

Покупаю анкор, нам очень нравится!))

Шишка Еловая

может быть, память девичья :) беру уже машинально упаковку

Сыробогатов и Дабров

Hana2

:=-O: с чего бы это оно маргарином или спредом стало? %) %)

чаще всего Муу по пути с работы через магазинчик при заводе. развесное дешевле получается, чем в пачках.
если по ценам сравнивать с ларьком "здорово", тоже дешевле.
а ирбитскую продукцию я хоть и ценю, но в магазине это обойдется раза в полтора дороже, чем муу при заводе.

Katie
магазинчик при заводе.

так конечно там дешевле :) при заводе то. наценок лишних нет.

Президент очень нравиться, можно Валио :)

Шишка Еловая
"Деревенское", вся их продукция на мой взгляд достойная

:dada:

Аноним
Валио, подешевле не вкусное

evabel
так конечно там дешевле при заводе то. наценок лишних нет

дак автор про то и спрашивает ;)

на шарташском рынке берём. Оно на развес идет с Ирбитского завода

Ирбитское и еще недавно открыли для себя продукцию Талицкого молзавода под маркой Деревенское. Не только масло, но и сметану и творог и молоко.
Масло беру только в фольге, ибо такая упаковка позволяет сохранить вкус продукта. Масло очень впитывает в себя разные запахи и потому всегда хранится отдельно от сильно пахнущих продуктов. Фольга как раз предотвращает впитывание маслом посторонних запахов.
Еще надо смотреть на срок годности. Настоящее сливочное масло не может хранится дорльше 60 суток. Если может дольше, значит в нем консервант. И еще тут недавно взяла масло Простоквашино - в нем краситель, хотя на упаковке не указано.
На Шартшаском рынке на развес - очень вкусное масло. Там самое вкусное - Курганское и Шадринское.
Валио, Анкор, Луопак - для меня таких продуктов не существует вообще - на срок годности посмотрите.

СВГ
краситель, хотя на упаковке не указано

А как узнали, что краситель?
Всем спасибо за отзывы! Масло я использую для выпечки. Мне нужно качественное масло и желательно не очень дорогое, т.к. пеку часто. Была бы рада оптом купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы