А что вы кушать не любите?

Ольга (Лёлик)
обожаю просто

зубы потом чем приклеваешь? суперклей "момент" или цементиком?

Потерянная в Манхеттене
зубы потом чем приклеваешь? суперклей "момент" или цементиком?

а зачем? все нормально. Свежий грильяж-это вобще тема без проблем :)

горчицу
халву
горошницу
овсянку
вафли
морковную запеканку
сорбит

Аfonja
сырые яйца

я без них жить не могу, где бу купить сырых яиц, не сальмонеллезных??? (когда езжу в Европу всегда ем там яйца в смятку )

окрошку не переношу, вредности типа чипсов-сухариков-жирной колбасы, молочный суп, манную кашу, масляные торты, цветную капусту и кольраби

Любые колбасные изделия, арахис ,йогурты и все остальное,где много всяких красителей,загустителей,араматизаторов и т.д. и т.п.

Сало, колбасу вареную с жиринками

Zвезда
где бу купить сырых яиц, не сальмонеллезных???

перепелиные как раз без этой гадости

Ольга (Лёлик)
кто их вобще ест...

Мой муж!Сходит утром в курятник,возьмет свеженькое яичко,еще теплое,придет вымоет и выпьет.и так каждый день.И младший сын тоже так ест.

Аксиния
Сало, колбасу вареную с жиринками

холодец,стручковая фасоль,оливки,маслины,молочные пенки,всякие газировки,леденцы,карамель,безе,торты с масляным кремом,сушёная рыба,дешёвый чай,еда с химией

*Марша*
еда с химией

в ПМС бывает жутко хочется чипсов сжираю пачку - красота

Люблю практически все ,только не люблю куриные опы и все жирное,как например курица запечёная в духовке,плавающая в жиру.я вообще например год могу есть овощи из пароварки,просто так даже без соли,а потом ну тошнит от них совсем какое-то время.,а вспомнила цитрусовые не люблю кроме мандарин в новогодний период,и бананы,но могу очень редко съесть половинку.

Не ем: манную кашу, молочный суп, пенку с горячего молока и молоко горячее не пью. У меня всё это вызывает рвотный рефлекс.

маковка=
Сходит утром в курятник,возьмет свеженькое яичко,еще теплое,придет вымоет и выпьет.и так каждый день

Прямо из детства, до сих пор в деревню приезжаю, черный хлебушек полосочками порезать и в яйцо :y_0022: А не люблю рассольник, и перловку, ну и пенку с молока, но это не блюдо наверно, а производное :w_0023:

Не ем мясо-любые морепродукты-курицу.Не люблю-манную кашу,пенку от молока,яйца,варёный лук,всякие полуфабрикаты непонятного качества.

рыбу тушоную,вареную,жаренную,уху соответственно
яйца(ем только в салатах)
перец болгарский(если фаршированный,то еще можно поесть)
кабачки...
ОБОЖАЮ баклажанчики жаренные с чесночком,кашу пшонную молочную,кукурузу вареную и консервированную....

С садика ненавижу запеканку из мойвы с куриными яйцами. Как вспомню эти мелкие тельца с хребетиками ....

вареный лук
омлет
оливки
молочный суп-лапшу
перловую кашу
рыбные котлеты

а, еще вспомнила - не выношу брюссельскую капусту

Ел(ь)ка
горчицу

вот кстати да. Люблю все остренькое, а горчица мне не в жилу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы