А что вы кушать не любите?

точно, кинза и оливки еще. Кинза особенно, боже, как ее вообще люди едят

мед, сало, конфеты "Батончики", кинза, свекла-морковь вареные, капуста в любом виде, люблю только квашенную, подсолнечное масло "с запахом", все копчености - колбасы и деликатесы, копченое мясо - все с запахом копчения, морепродукты (кроме кальмаров), перловку, пшенку, жареную картошку....
Эти продукты не ем вообще, только свеклу-морковь 2 раза в год в Селедке под шубой.

морковную запеканку, молочный суп, молоко, мед, горчицу, вареный лук и жирную пищу

Ева*
мед, сало, конфеты "Батончики", кинза, свекла-морковь вареные, капуста в любом виде, люблю только квашенную, подсолнечное масло "с запахом", все копчености - колбасы и деликатесы, копченое мясо - все с запахом копчения, морепродукты (кроме кальмаров), перловку, пшенку, жареную картошку..

IrinaM
Капуста тушеная, вареная, жареная.
Грибы любые в любом виде (кроме опят маринованных).
Горошек, кукурузу, фасоль, оливки, маслины - все что в баночках таких. Всякие лечо, кабачковую икру и подобное.
Морковку и лук вареные-тушеные-жареные.
Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) ни в каком виде.
Супы не люблю, рагу овощные.
Еще печень, колбасу с жиром, холодец.

:=-O: А шо остается-то? Хлебушко?

Мясо, Лена, мясо Люблю в любом виде, кроме копченого. Молочные продукты обожаю, фрукты, зелень, кроме кинзы и сельдерея... Так-то я многое ем И кстати, у меня есть хорошее качество - если захочешь пригласить меня в гости - в гостях я никогда не выделываюсь и ем то, что предлагают!

Дамиана
еще пряники ненавижу

тоже
рыбу не очень люблю, редко могу поесть. Роллы не в счет

Ева*
И кстати, у меня есть хорошее качество - если захочешь пригласить меня в гости - в гостях я никогда не выделываюсь и ем то, что предлагают!

(задумчиво) позвать тебя тоже шо ль на мой летний хубилей)) мясо точно будет - сашлыки...

Ева*
в гостях я никогда не выделываюсь и ем то, что предлагают!

хорошее качество
чёт мне прям тоже в гости к кому-нибудь захотелось..

омлет

Hana2
сыр с плесенью

Hana2
кинза

Hana2
белый шоколад

и правда... это я тоже не ем. Оказывается, я тоже капризная :D :D :D

перловку (вообще считаю, что это несъедобное)
маслины/оливки - ну ето многие не любят
селедку - это нас в детстве в садике помниццо заставляли есть прямо на хлебе и с костями, я с тех времен фууууу бееееееее прямо даже вид/запах/название этого не выношу))))
ой, еще сало - ну не знаю, никогда не пробовала и категорически отказываюсь, не знаю почему, просто с виду не нра :)

Много еще есть невкусного, но вот это именно вообще не ем. Все остальное теоретически при необходимости могу съесть :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 17:30

вафли терпеть не могу, это же надо такую сладкую гадость сделать. Еще дыни не люблю, переросшие огурцы для меня. Мама говорит, что я в раннем детстве дыни до рвоты наелась

Naturlich!
А шо остается-то? Хлебушко?

Макароны в любом виде - только без добавок максимум - сыр!
Куриная грудка (ноги и прочие части тела не люблю, как и свинину-говядину)
Рыба (красная или карп, минтай ненавижу)
Сыр, творог, сметана.
Блины, пироги (только с картошкой или яблоками).
Картофель отварной, запеченый или пюре (жареную не ем)
Огурцы-помидоры-зелень
Чуть-чуть колбаски вареной могу, сардельку баварскую с сыром
Печеньки вкусные (но далеко не все)
Чай литовой свежзаваренный с лимоном и сахаром :)

Мне кажется - что я почти все ем
А еще вспомнила из того, что НЕ ем:
вафли любые
сало

блин, я тока щас поняла насколько много всего я не ем

Ой, щас меня помидорами закидають, ненавижу арбузы.... ну и вообще сладкие жидкости (кроме соков) типа кофе и чай с сахаром.

категорически не приемлю изменение состава блюд. Например манты с тыквой или бэлэш с рисом.

колбасу краковскую - от одного запаха тошнит :y_0027: :y_0027: :y_0027:

вафли да, гавно, не ем
домашние торты не ем
Рассольник
Манная каша и вобще все каши, кроме перловой с мясом.
икра всякая
сырокопченые колбасы
рыбу
спагетти (но люблю макаронные изделия типа "ракушки" )
безе
все бобовые
омлет
обычная сгущенка
шашлыки (но просто жареное мясо обожаю)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 21:26

Бесшабашная
Горошницу не люблю, не ем, после того как в садике в нее наблевала....

:y_0006: :y_0006: :y_0006: я б тоже ее после такого перестала любить, а так да тоже ее не люблю говно-говном что на вид, что на запах, вкус видимо тоже
Еще не люблю шоколадки кофе с молоком - это ж надо так испортить кофе и молоко в шоколаде...буэээСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 21:28

Сало, холодец, грибы, творог, сливочное масло, молоко, мясо не очень, но иногда ем, икра, зеленый чай, сырые яйца, тушенку, мидии, хурму, колбасу с жиром.

RitaMargarita
арбузы

Обожаю :)

Аfonja
сырые яйца

кто их вобще ест...

ооо я до фига не ем. Гречу, кефир, каши вообще никакие не ем. Суп гороховый, лапшу, квашенные огурцы эдакие ядренные, что аж глаза вылазят. Кисель, оливки, тыкву, баклажаны (прям буэээ), овощные рагу там всякие, конфеты грильяж, вареники с сыром и т.д. Проще сказать что я ем %)

Потерянная в Манхеттене
конфеты грильяж

кедровый - обожаю просто

Ольга (Лёлик)
кто их вобще ест...

именно, их пьют %) один знакомый мой на завтрак - четыре штуки проглотит и сыт до обеда :=-O:

Потерянная в Манхеттене
один знакомый мой на завтрак - четыре штуки проглотит и сыт до обеда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы