А что вы кушать не любите?

Влюбленная;)

Вы же вроде вегетариаткой именовались,не?)))

Medeo
Вы же вроде вегетариаткой именовались,не?)))

так вот и отвечает, что НЕ любит ))

alita
Морепродукты.

все что из воды - не ем, манную кашу, брокколи, фасоль, цв. капуста, рассольник...много...очень много чего не ем.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 18:50

Ксенчик
что НЕ любит ))

Пардон.Не увидела "не" :)

Ксенчик
холодец. ненавижу их.

:=-O: О, бозе! Как можно не любить холодец! Это же самая- самая-самая фкусная еда на столе...ммммм. Неее, ну тут конечно надо уточнять, что я про домашний холодец, по рецепту моей мамы, а она знатный повар :y_0022:
А вот не люблю вареное сало ( а вот сальце из морозилочки на кусочек ржаного хлебушка, да с чесночком и зеленым лучком....ммм, это совсем другое
дело)). Муж недолюбливает перловку и минтай (армия виновата ). Вот пожалуй и все! А так мы едим все и много :P . На праздники столы накрыты в три уровня!!! Так что совет один- учитесь готовить и все будет вкусно....кроме вареного САЛА!!!

*Машутка*
Как можно не любить холодец!

обыкновенно. вкусно, да. но меня от него просто тошнит.

*Машутка*
Так что совет один- учитесь готовить и все будет вкусно

дело не в этом так-то ;)

Горошницу не люблю, не ем, после того как в садике в нее наблевала....

Я овсяное печенье НЕ люблю с детства в садике закормили

Бесшабашная
после того как в садике в нее наблевала....

Ксенчик
дело не в этом так-то

А разве это вам адресовано было? Хотя у меня подруга тоже все "это не люблю, это не люблю", пришла как-то в гости и наворачивала так, что за ушами трешало. Но это так отступление. Опять же НЕ ВАМ! ;)

Отварную куриную грудку, вареные овощи, творог без сметаны варенья и сахара, яблоки, овсянку без молока и сахара. Короче, всё диетическое.

Rodina

о да, овсяное печенье вне всякой конкуренции. его ваще терпеть не могу. и супы с солеными огурцами и перловкой, спасибо садику

*Машутка*
А разве это вам адресовано было?

не, ну я ж тоже определённые продукты не люблю ))) вот и ответила за себя ))

Ксенчик
холодец. ненавижу их.

Dilema
брокколи, фасоль

а что, Лукерья все еще не высказала свое "фи" по поводу "кушать" и не сообщила, что тем. кто слаще морковки ничего не ел, обсуждать еду неприлично?

не ем рыбу

mymrik
а что, Лукерья все еще не высказала свое "фи" по поводу "кушать" и не сообщила, что тем. кто слаще морковки ничего не ел, обсуждать еду неприлично?

трапезничала, поди, тему увидала, да и "скисла"...

Все бы ела, да не все уже можно))
Лет до 20 не ела зернистый творог и манную кашу густую. Манку и сейчас ем только "общенпитскую" - жидкую, наполовину на воде, чуть подсоленную) "домашнюю" жирную-сладкую-густую с комками есть не буду. Творог полюбила)
А так - больше люблю столовско-ресторанное, чем домашнее)) последнее для меня слишком наваристое, жирное что ли)) ...приторное, вот. Поэтому в гостях часто произвожу впечатление малоежки на диете... Ну не ем я приторного.

tatulia:)
какой список большой

Разве это большой? У меня он куда длиннее.

• всё желе-образное: разные сладкие желе, кисель, холодец и т.п.
  • некоторые каши, н-р, манную
  • уху, пироги с рыбой

чипсы
красная икра
оливки/маслины
сыр с плесенью
сало
мармелад
кинза
белый шоколад
вафли
парное молоко
тушенка
окрошка
бичпакеты
не ем салаты, в которых сыр сочетается с майонезом, торты с маслянным кремом, не пью пакетированный чай, сок, растворимый кофе.

наверное, все ем... кроме вафельных стаканчиков от мороженого

Я не ем невкусную пищу

О, еще тыкву не ем и

Hana2
оливки/маслины

а вот

Dilema
брокколи,

Обожаю :)

баклажаны. в детском саду неудачно приготовили - травма на всю жизнь не воспринимаю никак. и молочный суп. тоже родом из детских страхов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы