испортила блюдо (( помогите "реанимировать"

Chesnok
как в рецепте написано, на 180 ставила

а я думаю поставить на меньше и еще потушить подольше(чтоб не подгорело и неперпесохло)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 12:42

Chesnok
мясо резиновое.

вы просто не то мясо выбрали, скорее всего оно только для фарша, а тка как ни извращайся- будет жестким даже если по волокнам разваливаться будет.
На крайяняк можно все мясо выловить ипропустиь через блендер, потом добавить водички, чуток потушить на сковороде и поливать им картошку как мясной подливой.

Nadira
вы какое мясо брали?

свинина! всё как в рецепте %)

Накрыть сверху крышкой (а лучше плотно фольгой) поставить в духовку до готовности картошки. А потом уже открыть и подрумянить. И ничего страшного. Бывает...

всем спасибо, потушила в сковородке...мясо получилось мягким, теперь хоть жевать можно :)

У меня по этому рецепту мясо не резиновое получается. Может мясо такое? Я делаю это же блюдо попроще: на дно формы мясо (я его не отбиваю), лук порезанный кубиками, чеснок и сверху картофель, майонез и в духовку на 1 час можно на полтора при 200 градусах, периодически перемешиваю, потом засыпаю сыром и держу в духзовке еще примерно с полчаса, при этом перемешиваю, чтобы расплавленный сыр хорошо размешался с остальными продуктами - достаю когда сыр хорошо подрумянится. Блюдо получается бесподобно красивое и вкусное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы