Что можно есть в пост?

Nettle__
каклетки

Убиться можно

я считаю, что у каждого свой смысл держать пост, и как это делать. Даже если человек откажет себе лишь в одной страсти, в сигах, например, это уже очень много значит

kity
даже телек не смотрит

я к причастию готовилась как-то: "спать" с мужчиной нельзя, есть нельзя, курить нельзя, мысли только добрые, читать молитвы, тв, комп отменяется. Стрельнулась за два дня.
Кто постится по всем правилам, крылышки бы добавить. Реально - это сложно, преклоняюсь перед людьми, что проходят через длительные такие и жесткие ограничения.
И вот что чувствуют они после правильного поста, интересно

Листья ивы
И вот что чувствуют они после правильного поста, интересно

Тоже задаюсь этим вопросом

SerVelad
. А то отожралсо как скотина.

да уж не "как" чо ты скромничаешь?

kity
не поможет,

ему не поможет, у него с этим проблемы

Кейт и Лео
какое твое самое любимое блюдо

SerVelad
Коньяк!

зеленый чай твое любимое блюдо на ближайшие несколько лет Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 03:44

Золотое_Сечение
чо ты скромничаешь?

я ваще мальчик стиснительный

Золотое_Сечение
зеленый чай твое любимое блюдо на ближайшие несколько лет

зачем? %)

SerVelad
Бухать можно?

в сугубо медицинских целях, попроси у Мерлина он тебе рецептик выпишет - стакан вотки после еды запить обильным кол-вом сока 2-3 раза в день и печать на рецептик...

SerVelad
Коньяк!

а чё он же на винограде, это вот бейлис нельзя он ведь на сливках...

SerVelad
Что можно есть, а что нельзя?

каждый сам решает для себя как он будет постится... что будет есть и что не будет... решай ;)

Железный дровосек
а чё он же на винограде, это вот бейлис нельзя он ведь на сливках...

Alice\~Лисица
стараюсь держать в духовном плане, не ругаться, не злиться, делать добро безвозмездно

а тогда до поста ты какая? ругаешься, злишься и творишь зло за бесплатно?

Железный дровосек
и творишь зло за бесплатно

За деньги;)

Железный дровосек
ругаешься, злишься и творишь зло за бесплатно?

Всяко бывает, как и у любого человека :) Просто сейчас стараюсь больше себя контролировать

Alice\~Лисица
слушайте, это неподходящая тема для флуда %)

Alice\~Лисица
типа, аллах ночью спит, и не видит, как люди обжираются. вот это точно бред %)

слушьте, вот без обид: если эта тема не для флуда, то, может, еще и поаккуратнее в высказываниях? %) понежнее, так сказать....
Вы верите в одно, кто-то - в другое....про спящего аллаха - чот жестковато. не считаете?

ЗЫ Если чоу, я - не мусульманка. но, думаю, такие здесь найдуццо.

economist
чот жестковато. не считаете

Вы думаете, я так пошутила? Ни в коем разе. Мусульмане действительно так считают

Я знаю, о чем говорю, у меня много родни -мусульман,я сама татарка наполовину. Никого обидеть не хотела. Я к любой религии отношусь терпимо, и никогда не позволю себе обидеть человека другой веры ;)

Alice\~Лисица
Вы думаете, я так пошутила? Ни в коем разе. Мусульмане действительно так считают

да пусть они считают, как хотят.
мне ремарка "вот это точно бред" не понравилась. и смайлик рядом - с крутящимися глазкаме.
поймите, что кто-то может считать "бредом" что-то, во что, верите Вы.

Alice\~Лисица
Я к любой религии отношусь терпимо, и никогда не позволю себе обидеть человека другой веры ;)

а вот это - правильно. :)

Alice\~Лисица
никогда не позволю себе обидеть человека другой веры ;)

А человека без веры, без бога?

SerVelad
за компанию глядишь и прок будет.

за компанию и жид удавился ;)
а вообще "утрированный" смысл поста - на сэкономленные на еде деньги кому либо помочь, а заодно и тело и душу укрепить в посте и молитве, очистится от суетного

economist
про спящего аллаха - чот жестковато. не считаете?

ели так и есть

SerVelad зачем?

За тем что бухать в нашей паре будет кто-то один. И это не ты

Злой Белка /Sanders/

Да ладно тебе... Ты де не Дунька маклауда. Че напрягаешься.. можно и не один;)

SerVelad можно и не один

Не, так у нас просто будет горе в семье - бухающая я, а с тобой это уже будет семейка алкашей и позорище

я не считаю, что если человек не верит в Бога, значит он г..но, можно быть неверующим, но хорошим и порядочным..насчет обидных слов, я такой же человек,как и все. Смеяться над чужой верой не буду, но высказать свое мнение по поводу отдельных моментов имею право

Злой Белка /Sanders/

А чо у нас тут еще одна пара образовалась?))

Земляника

Ну да аха, блин, ячейка общества

ну Вы даете...
Автор,
в пост можно по определенным дням вкушать масло, рыбу и морепродукты. Все это можно узнать в Уставе трапезы Великого поста
www.sestry.ru/church/content/velpost2011/index
Сама соблюдаю пост уже в четвертый раз, в основном меню овощи, крупы, грибы.
Например, завтрак - стакан томатного сока+ кусочек бородинского хлеба, днем - овощной суп, вечером - каша гречневая с грибами и овощами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы