Что можно есть в пост?

Alice\~Лисица
Не ешьте мясо-рыбу-яйца и молочное, этого вполне достаточно

:=-O: я б сдохла...

Alice\~Лисица
слушайте, это неподходящая тема для флуда

Я серьезно спрашиваю.
Настоящая медовуха, а не вода со спиртом и парой ложек меда (и то не всегда) - то продукт приготовленный из натуральных продуктов раситительного происхождения и меда. И не содержит алкоголь!
Хотя можно немного напиться ;)
Потому резонный вопрос можно или нет. И если нет, то почему?

SerVelad
Проблема в том, что если спрашивать у них они меня ваще на хлеб и воду посадят и целибат принять заставят...

Ну, не ешь мяса и не матерись и будя с твбя для начала. 7 недель.

*Марша*
я б сдохла

Еще раз повторюсь, что гастрономические ограничения - не суть поста. Впрочем, судя по Вашим высказываниям, лучше не углубляться в тему

Кейт и Лео
какое твое самое любимое блюдо или продукт,без которого ты не можешь прожить?

Коньяк!

Листья ивы
и сексом заниматься тоже

Знаю. Потому и не буду соблюдать строгий пост.

Alice\~Лисица
Не ешьте мясо-рыбу-яйца и молочное, этого вполне достаточно

Про медовуху вопрос в силе.
Также про энергетики (безалкогольные)

SerVelad
Потому резонный вопрос можно или нет

Вы хотите: 1) разгрузить организм и оздоровиться; 2) подыграть своим друзьям? Какова основная цель, я не пойму пока

*Марша*
это ненормальная религия

Чой то?
в некотором мусульманстве, например, в пост нельзя есть с восхода до заката солнца (вот то ужасс - ночью жрать). Пить низя. Про постель уточню, низнаю

Листья ивы
вот то ужасс - ночью жрать

типа, аллах ночью спит, и не видит, как люди обжираются. вот это точно бред %)

Листья ивы

и это тоже ненормально,жить надо в своё удовольствие!!! :)

Alice\~Лисица
Вы хотите: 1) разгрузить организм и оздоровиться;

Ну и вынести что-то новое для себя. Некоторые лишения открывают скрытые возможности.
Про медовуху вопрос такой, потмоу что близкий к разрешенному продукт и у меня без такого рода возлияний творческий крищис начинается... Гений засыпает.

SerVelad
Про медовуху вопрос в силе.
Также про энергетики (безалкогольные)

Сахар в пост не запрещен.

*Марша*
жить надо в своё удовольствие!!!

Живите, кто Вам мешает-то? просто не надо таких резких высказываний о том, про что вы знаете, похоже, очень мало и неглубоко ;)

SerVelad
Про медовуху

Ну, если посмотреть на нее просто как на состав продуктов, то можно :)

Alice\~Лисица
Ну, если посмотреть на нее просто как на состав продуктов, то можно

Здорово! Спасибо.

Alice\~Лисица
похоже, очень мало и неглубоко

:) ой,ёй!вы очень верующая? ;)

*Марша*
вы очень верующая?

а чё бывают ещё не очень верующие?

Alice\~Лисица
Ну, если посмотреть на нее просто как на состав продуктов, то можно

так и на другие алк содержащие напитки посмотреть можно, но суть не меняется.
Автор хочет оправдатся в глазах знакомых, кто спрост, что овощи заказал (жрешь). А он так гордо - посщусь. А потом, гарсон, водку, что не допили заверните нам домой, как тебя? Маша? Да, нам, с Машей домой

kity
а чё бывают ещё не очень верующие?

да-да,это все большинство из вас,а очень,дак там не то слово...(ну,это личное дело каждого)

да, я верующая. А насчет медовухи, дак автор же сказал, для чего он хочет ограничить себя в еде. Поэтому и написала с точки зрения состава. Понятно, что она приравнивается к любому другому алкоголю

*Марша*
дак там

по моему мнению это когда в церкви белый одуванчик а вне, материт всех подряд на чём свет стоит.

Alice\~Лисица
да, я верующая

тогда поясните подалуйста смысл поста. С точки зрения верующего? Нафига оно надо, такие лишения? Ну ладно еда... но без секса 40 дней?!
Кстати, вы без секса обходитесь? Как к этому ваш супруг относится?

пост нужен для того, чтобы начать уже думать о душе, чтобы постараться стать добрее и терпимее к людям. Я пост стараюсь держать в духовном плане, не ругаться, не злиться, делать добро безвозмездно и тд. В плане еды ограничение только на спмртное, ну и кафешки всякие, тк тяжко будучи беременной держаь строгий пост. На следующий год попробую. А с сексом сейчас и так сложно, ибо рожать скоро

Alice\~Лисица
Понятно, что она приравнивается к любому другому алкоголю

знач низя и про секс тоже.
А ограничение в питании - обычная диета, прикрываемая постом. Девочка скажет - худею, поддержат, а Вам че придумывать приходится, до религиозности дошли.
Автор, слишком на Вас давлеет стороннее мнение..

соблюдайте пост,кому надо, который обычно соблюдают беременные (они постятся не по всем правилам) То бишь овощи, вареное мясо, паровые каклетки, рыбка паровая, фрукты. ;) эээ..витамины для беременных - чем не еда..

Alice\~Лисица

Моя сестра, когда постится, даже телек не смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы