Что готовим на 8 марта???

девочки кто просил ссылку, всем отправила ;)

tatulia:)
Может кому пригодятся такие украшения . Делали на даче в 2009 году .

здорово, скажите а с паучками что за бутики? мне показалось там кабачок жареный?

8 го буду отдыхать, с мужем ужу это обсудили.Купим фруктов,торт, ролы закажем.
Мне 13 еще на кухне веселиться, удочи День рождение.

спасибо за идеи, я как раз сижу голову ломаю что на дочин ДР приготовить, такое быстренько, что б , а то времени будет мало. %)

Olga_V_A
кошмар какой, это скорее на хелоуин, чем на 8 марта

+10000

а можете мне тоже скинуть ссылку в личку, такая красота прямо, щас слюнями захлебнусь

Тритата
Пенек - непонятно, как сделан...

Там салат блинами обложен.

Блин, еще и 8 марта на кухне зависать, не хочу.....

Alena85
Блин, еще и 8 марта на кухне зависать, не хочу.....

у нас хэнд мэйд элементари
сельдь под шубой с домашним майонезом
суп куринный с домашней лапшой
мороженное домашнееСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:26

Ничего не будем готовить, начинается Великий Пост завтра

bers
мороженное домашнее

поподроообнее пажалста

мне муж готовит

растереть 6 желтков (лучше диетические, свеженькие) и 150гр(можно чуть меньше а то слишком сладко) сахара, ванилина

смешать 1ст молока с 2ст сливок более 22%, довести до кипения и постоянно размешивая влить молочную массу в желтковую

поставить на небольшой огонь и готовить постоянно помешивая пока масса не загустеет. главное не переварить а то омлет получется. кипеть бурлить не должно. если на выпуклой стороне ложки крем осатется , не стекает, то пора снимать. в общем это самый ответственный момент. если не доварите то будет просто молочно-яичная смесь замороженная)

перелить в контейнер и в морозильник на 2 часа, потом взбить миксером и обратно в морозильник на 2 часа

можно приготовить карамель или любые орешки или шоколад

мороженное снова взбить, добавить наполнители по желанию, перемешать и в морозильник

всё)) муторно кажется, но на самом деле просто. я раньше только на новогодние праздники делала, но сейчас сын подрос, прочухал вкус мороженного и просит. а магазинное покупать не хочу-напичкано химией всякой, сразу высыпания на коже после негоСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:50

Вот еще рецептик мороженого,очень вкусно получается и просто ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

буду печь пироги. придут мужики :)

*Artis*
Вот еще рецептик мороженого,очень вкусно получается и просто
www.u-mama.ru/read/article.php

только тут сгущенка - не очень полезный для ребенка продукт ;)

bers
у нас хэнд мэйд элементари
сельдь под шубой с домашним майонезом
суп куринный с домашней лапшой
мороженное домашнее

ммм.... неплохо...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 15:35

Тритата
Пенек - непонятно, как сделан...

блинчиками облеплен

Мы манты мастрячим! Муж сейчас мясо маленькими кусочками режет, я сейчас лук резать начну, а потом он сочни катает, а я леплю фигурно с внутренним (в идеале курдючным) салом и сливочным маслом, а потом в мантышницу и :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы