Что готовим на 8 марта???

Делимся рецептами и идеями, кто что будет готовить на наш замечательный праздник???Лично я хочу придумать свой оригинальный авторский рецепт...а в голове каша %) ...хоть и работаю в общепите от переизбытка информации мысли разбегаются :P

я ичего не буду готовить особенного... мой праздник... имею права отдохнуть хоть день в году от кухни)))))

Я тоже так думала, пока любимый не сказал, я тебе помогу, но шеф-повар ты))Он весь день 23 февраля готовил, роллы катал, всякие китайские вкусености делал)))Видимо решил восстановить справедливость))))Да и самой хочется приготовить, давненько ничего такого не делала

Parawutik
я ичего не буду готовить особенного... мой праздник

я вообще не планирую готовить. ни особенное, ни обычное)

Яблоко
вообще не планирую готовить. ни особенное, ни обычное)

мне детей все равно кормить надо будет. Если муж захочет праздничныуй обед- пусть сам и готовит

Себе я роллов закажу. и вина выпью. А семейству может че и исподоблюсь, все равно кормить Лазанью какую нить сделаю

Жду_чуда
untitled.bmp

кошмар какой, это скорее на хелоуин, чем на 8 марта

Parawutik
я ичего не буду готовить особенного... мой праздник... имею права отдохнуть хоть день в году от кухни)

Жду_чуда
Прикрепленные файлы:

untitled.bmp (1115.6 Kb)

Olga_V_A
кошмар какой, это скорее на хелоуин, чем на 8 марта

Плюсуюсь!

у меня в закромах такая картинка лежит, у самой руки в этот раз точно не дойдут, но вдруг кому идея пригодится

а еще вот так салат украшен

mymrik

А на второй картинке сиреневенькое это что?

Дамиана
А на второй картинке сиреневенькое это что?

тоже яичный белок, просто соком свеклы слегка подкрашенный ;)

Я понимаю, что картинка не к 8 марта, просто прикольная))))))))))Настроение такое, что хочется сегодня на работе тут всем так улыбаться

у меня есть ссылка на украшение салатов, но я уже боюсь ссылки давать, опять баллов "начислют" :( если кому интересно пишите, я вам в личку кину :)
[img]supercook.ru/decoration/images-decoration/ezhik-00.jpg[/img]

[img]supercook.ru/decoration/images-decoration/lebed-ozero-00.jpg[/img]

[img]supercook.ru/decoration/images-decoration/shap-monomah-00.jpg[/img]

[img]supercook.ru/decoration/images-decoration/sal-penek-00.jpg[/img]

[img]supercook.ru/decoration/images-decoration/salat-ananas-00.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 11:15

mymrik
а еще

Клаааасс!!!!

Акшири
украшение

ананас эффектный, остальное лень бы было. Пенек - непонятно, как сделан...

Мы 7 марта будем праздноватьДР детей, и оно павно перетечет в 8 марта. Гранатовый салат, роллы, Прага, икра будут точно ;)

Акшири
у меня есть ссылка на украшение салатов,

Хочу ссылку ;)

Nik&Nika
Хочу ссылку

тожа хочу.... 13 человек родственников раз в год 7 марта всегда собираются у нас... так шо мне готовить готовить готовить

У меня у мужа Д.Р. 8 марта , так что по полной программе. Если сын выздоровит , то на шашлыки , беседку закажем на лиственной ну и т.д.

Жду_чуда
Делимся рецептами и идеями, кто что будет готовить на наш замечательный праздник??

так ведь пост начинается :popcorn: , но я его не соблюдаю, так что

Акшири
у меня есть ссылка на украшение салатов

поделитесь, плиз :)

Есть вот такие простенькие украшения салатов .

tatulia:)
Есть вот такие простенькие украшения салатов

красиво

:)

tatulia:)
Есть вот такие простенькие украшения салатов .

клевские!! утащила в копилку!!!

Жду_чуда
кто что будет готовить на наш замечательный праздник???

еще чего! буду лежать на диване кверху пузом

Может кому пригодятся такие украшения . Делали на даче в 2009 году .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы