У КОГО есть Кефирный гриб (тибетский)

а кому-нибудь он вообще реально помог хоть от ЧЕГО-НИБУДЬ? а то все пишут какой он мегаполезный, но без фактов. И если помог, то от чего?

Мне не идет он, у мну желудок болит. А папа мой похудел на нем, кг 10-12 скинул. Ну сахар типа удерживает в пределах нормы. Но опять же он и питаться стал правильно...
Ну, короче, мое мнение-все должно быть в меру и в комплексе)))))

мне кажется лучше и ПРИЯТНЕЙ кушать уктуский йогурт или какой-нибудь детский тёма

ВСЕЕЕЕМ ПАСИБКИ
НО...у кого Он есть
Поделиться ;)

Земляника Мой папа мой похудел на нем, кг 10-12 скинул.

Оооо! :=-O: Это за сколь? Мне тоже питание в порядок приводить надо и килограмм цать скинуть!

BELKA1980 Поделиться

Если реанимационные мероприятия закончатся успешно, могу! Жалко, чтоль? :m_02:

BELKA1980
Поделиться

Есть живой! Только поделила! Забирайте прям сегодня! а то отправится дружочек в далекое плавание жалко!!!!!!

[cit]аноним
не кажется лучше и ПРИЯТНЕЙ кушать уктуский йогурт или какой-нибудь детский тёма [/
Нельзя сравнивать продукт живой который знаешь что только приготовлен с тем что купленов магазе, при всем моем уважении к Уктусскому нет уних продукта без сахара кроме того лечебным эффектом он не обладает!!!! Я схуднула на кило за пару недель сам ане заметила а тортики наворачивала повод был! Стул как часы, простуду легче переношу чем муж. Обычно наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы