нужен ли мне аэрогриль? у кого есть похвалите свой)))

natto4ka
супра вроде япония, не?

Аэрогриль Supra AGS 1211
Марка Supra
Модель AGS 1211
Страна производителя Китай
Гарантия 12 мес
Сравнить
1 458 р.

[a url=www.nord24.ru/id30075.htm]отсюда. Витесс там же.[/a]

миндаль
наблюдаю

Не, че это я наблюдаю, мне ж не надо. Но если надумаю, хоттер возьму.

блин не отправилось %)
вобщем пока искала витесс-нашла вот это, чот не хочу уже его :(
Купила аэрогриль 6 лет назад. Мой вердикт таков: прибор неплохой, но его достоинства ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ.

1. "Сам себя моет" - полная ерунда. Сами убедитесь. В раковине мыть довольно трудно - пока моешь с одной стороны, пачкается другая, все время боишься уронить и разбить. У кого есть посудомоечная машина - мыть проще. За несколько лет эксплуатации образовался нагар на нагревательном элементе. Чтобы отмыть, пришлось откручивать защитную решетку, но отмыть чисто не получилось, так как есть опасность залить водой электрическую часть.
  2. Не будете вы в нем и печь пироги и проч. - слишком малая закладка, раза в 2-3 меньше, чем в духовку. (печь придется долго. Энергии потратится много. Ощутимо для бюджета, если у вас не электропечь). То же самое можно сказать и про стерилизацию (стерилизовать 4 банки - бред, получатся золотыми) и про сушку овощей и фруктов. Попытка посушить зелень окончилась полным провадом. Вентилятор взметнул резаную петрушку, которая осела на нагревательном элементе, пришлось отвинчивать и долго нудно отмывать.
  3. Вкусной получилась копченая скумбрия, НО: Вонь была такая, что не спасла даже мощная вытяжка. Резюме: лучше куплю в магазине.
  4. Курица - неплохо.
  5. Пицца - хорошо, быстро, вкусно
  6. Точсты - хорошо, быстро, вкусно.
  7. Самое выгодное направление - готовить рыбные палочки, котлетки и прочую замороженную продукцию, которая была предварительно обжарена. Здесь аэрогрилю нет равных. Получается поджаристо, вкусно и не жирно. Но мы такую еду стараемся не есть.
  8. Насчет пользы советовалась с авторитетными врачами: говорят, что корочка эта, образованная очень высокими температурами, гораздо вреднее, чем жарка.....
    Резюме: гораздо чаще готовлю в пароварке, аэрогриль - так, поиграть. Места занимает много. Чтобы готовить постоянно, надо выделить ему постоянное место. Таскать туда-сюда неудобно, да и колбу можно разбить. Хорошая игрушка, если есть лишнее место на кухне.

пользуюсь им уже несколько лет, просто в восторге от него, куру и рыбу только в нем готовлю, а картофель запеченный... в духовке так не получается, ооочень мне он нра.
Есть и духовка, есть и типа мультиварка "Термомикс", в каждом какое то свое "фирменное" блюдо такое что мммм... супер...)))

mamus
шашлы делаем.

рецепт киньте, как делаете?

Девочки а про мультиварку расскажите, что вы там творите???

Alena85
что вы там творите???

Всё!!!! ;)

mamus
Очень экономит время, вечером приезжаем семьёй поздно, пока раздеваемся, ставлю например курицу жарить, пока на гарнир салатик строгаем через 20 минут уже всё пожарилось, причем очень много жира вытапливается и стекает в поддон а еда остается сочной.Пеку в нём, шашлы делаем. На кухне чистота , запаха нет , у нас аэрогриль ещё и с функцией самоочистки, включил потом тряпочкой протёр и всё.А вообще мечтаю о маринаторе к аэрогрилю тогда вообще будет мне счастье.

вот с точностью до наоборот у меня хоттер 1047. курица запекается МИНИМУМ 40 минут, а еслии большая то и больше часа (режим для купицы соблюдаю). печь не получилось - верх сушит, середина сырая, куда у вас запах девается? он вентилятором разгоняется повсей квартире, у меня муж на первом этаже подъезда чует если курочка запекалается . какая самоочистка? вы о чем? налил воды и вентилятор включил? - никакой жир не отмоется, запах остается.. мыть его действительно

natto4ka
. В раковине мыть довольно трудно - пока моешь с одной стороны, пачкается другая, все время боишься уронить и разбить. У кого есть посудомоечная машина - мыть проще. За несколько лет эксплуатации образовался нагар на нагревательном элементе. Чтобы отмыть, пришлось откручивать защитную решетку, но отмыть чисто не получилось, так как есть опасность залить водой электрическую часть

вобщем я только курицу жарю и рыбу. картошка у меня ни разу ни получилась :(

Картошку готовить хорошо так:
Кладём картоху, жарим 10 минут.
Потом опускаем её на 1 этаж, сверху на решётку кладём курицу или мясо (можно котлеты) и готовим до готовности.
Получается просто пальчики оближешь.
Кстати в аэрогриле очень вкусно получаются блюда из дичи.
У кого в семье есть охотники - оценят.

Я до этой темки думала, что аэрогриль, это такая штука, что бы шашлыки и рыбу на балконе жарить, а не в лес ходить. А он оказывается много чего умеет.

undefined

Пионерка

Вот я тоже об этом не раз задумывалась, но поскольку так же думала об мультиварке, а с каждым днем убеждаюсь в обратном, то думаю и аэрогриль пылиться не будет. Недавно присмотрела аэрогиль в виде функциональной крышки 241 Редмонд, он и места занимать меньше будет, его можно как с мультиваркой так и с любой другой жаростойкой посудой, которая по диаметру подходит использовать. Да и цена на него хорошая.

loook

Археолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы