нужен ли мне аэрогриль? у кого есть похвалите свой)))

очередная идея фикс у меня - хочу аэрогриль %) только вот вопрос-нужен ли он мне, вернее так уж ли нужен? в принципе есть мультиварка, которой пользуюсь теперь уже не каждый день. аэрогриль хочу ради гриля и копчения, ну еще сушки. смотрю на супру - цена сказка, прям руки так и чешутся. но опять же боюсь-вдруг наиграюсь и через год тоже буду включать раз - два в месяц :(
убедите или наоборот разубедите меня в необходимости сего прибора :)
и еще может кто знает чем отличается нагревательный элемент ТЭН и галогеновый? какой лучше?

natto4ka
в принципе есть мультиварка

я по этой же причине решила, что мне не нужен... не нужен... не нужен...

нам дарили родители мужа..потом забрали себе т.к. мы не использовали (ну смысла нет дома- духовка хорошая, а его отмывать еще)...теперь и у них стоит без дела

у меня тоже была идея фикс, муж купил... поиграла с ним... стоит... если есть хорошая духовка, то и не нужен

миндаль
я по этой же причине решила, что мне не нужен... не нужен... не нужен...

но ведь мультя не делает гриль и не коптит рыбку :(

МишАнинаMama
дома- духовка хорошая, а его отмывать еще)...теперь и у них стоит без дела

а духовку чтоли мыть легче или не надо? %) и опять же в ней не покоптишь ничоу :(
так то у меня и духовка хорошая с грилем, но там стооолько возни чтоб этот гриль сделать, мне кажется аэрогрилем легче пользоваться

А мне очень нравиться, на плите только супы варю. Очень экономит время, вечером приезжаем семьёй поздно, пока раздеваемся, ставлю например курицу жарить, пока на гарнир салатик строгаем через 20 минут уже всё пожарилось, причем очень много жира вытапливается и стекает в поддон а еда остается сочной.Пеку в нём, шашлы делаем. На кухне чистота , запаха нет , у нас аэрогриль ещё и с функцией самоочистки, включил потом тряпочкой протёр и всё.А вообще мечтаю о маринаторе к аэрогрилю тогда вообще будет мне счастье.

mamus
А мне очень нравиться

у меня просто духовка г...но, я в нем пироги, торты делаю, да и

mamus
еда остается сочной

и у меня

mamus
аэрогриль ещё и с функцией самоочистки

mamus
с функцией самоочистки, включил потом тряпочкой протёр и всё

а без неё если сильно пачкается? у Вас какой аэрогриль?

Я у родителей мужа попробовала Хоттер - фэ. Но у них электроплита, может, там это и имеет смысл за ради экономии энергии. а мне с моим газом и даром такую корову не надо.

вообще копчение- САМЫЙ вредный способ приготовления пищи. Конечно, вкусно, но нужна ли вам онкология

давайте я вам свой продам, пылится стоит :)

Мандаринко
давайте я вам свой продам, пылится стоит

какой и за сколько? а давайте Вы мне его напопробовать напрокат дадите ;) может тоже не надо, а я тут кипишую

ВихлястаяЗихлюшка
вообще копчение- САМЫЙ вредный способ приготовления пищи

первый раз слышу,что в аэрогриле можно коптить! Может я уже от жизни отстала?

natto4ka
а без неё если сильно пачкается?

да нет,просто решетка,которая закрывает нагревательный элемент в основном и пачкается,но ее можно легко почистить,а вообще функция самоочистки как в духовке, только здесь в колбу воду с моющ. ср-вом заливаешь и включаешь на t 50 градусов

У меня мама консервирует все с его помощью. Как не спрашивайте меня, я ни разу не видела :)

Дамиана
мама консервирует все с его помощью.

а точно, вот еще один плюс в его пользу

Красопеточка
первый раз слышу,что в аэрогриле можно коптить! Может я уже от жизни отстала?

отстала отстала, можно и коптить, и гриль делать, и выпечку , и сушку, и консервацию, ну еще варить, тушить, жарить

natto4ka
нужен ли мне аэрогриль?

Вам - не знаю. Мне - нет. Использовала ровно 2 раза. Стоит теперь ра подоконнике, место занимает.

Татьяна О
если есть хорошая духовка, то и не нужен

www.hotter.ru/ вот такой у меня, тыщи за 4 отдам, один раз в нем готовила всего

natto4ka
и гриль делать, и выпечку , и сушку, и консервацию, ну еще варить, тушить, жарить

про это я и так в курсе, ну ладно хоть есть люди добрые, которые все расскажут.

А мне подарили. Сначала часто пользовалась, но т.к. дома газ, то невыгодно. Сейчас раз в месяц пользуюсь.

Мандаринко
вот такой у меня

я почему то хоттер не хочу, почему не спрашивайте
супры стоят 1600, т.ч. хоттер с ними рядом не стоит :P

На соседнем сайте классический хоттер недели 2 назад за 3000 продавали, мот не продали еще..

Мисс К
Мне - нет. Использовала ровно 2 раза. Стоит теперь ра подоконнике, место занимает.

а почему можете объяснить? духовка ведь не все делает, что может аэрогриль

natto4ka
супры стоят 1600

Почему-то все восторги слышу от владельцев хоттеров... похвалитесь, у кого супра, раз так дешево...
Тоже вот думаю...
Духовка хорошая есть, мультиварки нет... вот думаю, чо мне надо...

natto4ka
супры стоят 1600

Витесс вот еще наблюдаю за 2658 руб. Чет витесс больше доверия внушает, чем супра, не?

миндаль
витесс больше доверия внушает, чем супра, не?

супра вроде япония, не? витесс не видела, пошла искать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы