Что вы сегодня приготовите на День Святого Валентина к ужину

вот десерт простой [a url=forum.say7.info/topic33636.html]Плавающий остров (за 30 секунд)[/a]

пюре с котлетками :P

Оленину запеченную с картофельными дольками. Ну и салатики, хотя на дух не переношу этот праздник

Ерошка*
пюре с котлетками

тоже самое, на большее времени нет :(

Девочки, а напомните, пожалуйста, рецепт жареного в масле-чесноке черног хлеба.На ю-маме кто-то давал. Я готовила, но потеряла рецепт

сТейки семги, пюрешечка, бутики с икрой, салат Итальянский, винцо, свечи, романтИИИИИк... Кстати, весь день думала про "заказать роллы", но передумала, таких умных как я видать пруд пруди и заказ привезут вероятней к 15-му февраля решила обойтись своими силами :)

щи, блинчики, рис с подливом :)

и роллы

Незабываемая

грязный нож, дешевые салфетки, мандариновые огрызки, лимитированные бутерброды, невнятное шампанское - романтикаааа

Незабываемая

А елка где?
Але,новый год давно закончился,харэ зависать! И нож помойте фудстилисты емае! А лучше из кадра уберите

борщ и оладьи

пельменей налепила :)

а мы роллы заказали и я торт огромный испекла (бисвит-суфле из сливок и желе)))

мы вчера весь вечер запекали рульку , она часа 2,5 пеклась в духовке, но видимо большая, до конца так и не пропеклась, испортили себе весь ужин :) Вся квартира синим туманом покрылась :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:19

а у нас было шоколадное фондю )))

а я вот что придумала... и маленькие сердечки из мыла пригодились для украшения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы