Что вы сегодня приготовите на День Святого Валентина к ужину

что-что. зайцев, пойманных тут

Калина Малинова®
ничего

так же.. обычный ужин, тк не отмечаем этот праздник.. не любим. не наш он, а буржуйский

Нюкочка
что-что. зайцев, пойманных тут

мляяяяя и здесь зайцы, ужо темы боюсь открывать

Very Intelligent Blonde
а мы в ресторан!!!

да вам лучше, думать не надо что готовить

я не хотела отмечать, но что -то все о празднике говорят, придется что-нить вкучненькое приготовить

Katie
все как обычно
разве что на десерт сердечки слоенные от Миссис Пампкин испеку )

Дефффки!
Готовить

Аришкина мама
вкучненькое

над каждый день!
Я фигею - что за манера - раз праздник, так вкусненькое.
Аки собака Павлова %)

Calipso_Calipsovna™

вы поаккуратнее цитируйте!!! я не собираюсь ни сегодня, ни когда либо печь что-то в форме сердечек %)

Калина Малинова®
что за манера - раз праздник, так вкусненькое

дак в обычный день можно и дерьмом накормить

ilee
макароны сварю, курица со вчерашнего дня осталась

ой аналогочино

И вообще, я считаю, что главное - не что приготовить, а как все это дело оформить и подать!! Так что нефиг заморачиваться за всяки там бычьи яйца (хотя вариант неплохой), а подумать над оформлением!!! Коасивые салфетки, скатерть, свечи, цветы, ленты, да что угодно...фантазия нам всем в помощь!!! )))

о, хороший праздничный вариант в сырое бычье сердце свечей натыкать

Будет обычный ужин.
Жаркое готовлю.

Домашние пельмешки и торт,тож домашний.

Zezka
ничо. пусть муж худеет

будет обычный вкусный ужин,невкусным -в принципе и в будни не кормлю.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 15:52

Вот интересно, почему то только девочки собираются готовить, а вдруг найдутся мальчики которые организуют стол к Празднику Св. Валентина? ;)

Калина Малинова®
Я фигею - что за манера - раз праздник, так вкусненькое.

дык понятно, что надо каждый день вкусненькое готовить... Только сейчас времени нет изощряться каждый день.. а тут типа повод))))))

Лазанью делаю и салат. Два часа убила на торт "Птичье молоко", и нифига не получилось. Только продукты зря перевела и расстроилась вся :( Рецепт, кстати, местный взяла.

Калина Малинова®
раз праздник, так вкусненькое.

Дак есть разные степени "вкусненького" ;)

Guzal ХОН
Домашние пельмешки

Alice\~Лисица
Дак есть разные степени "вкусненького"

согласна, мы тоже каждый день не крупу едим, просто хочется сегодня что-то особенно вкусненького ;)

Alice\~Лисица
и салат

какой?

Alice\~Лисица
Два часа убила на торт "Птичье молоко", и нифига не получилось.

О, а какой рецепт? :) Я сама недавно его делала, всё получилось, но есть я его не смогла, т.к. сильно отдает молоком. Думала, будет начинка типа птичьего молока как в конфетах, а получилось просто молочное суфле внутри. А молоко я с детства не переношу. Муж в одну голову торт ел дня 3

Ленуля
Ничего праздничного, мне на фитнес идти, поэтому вечером есть нельзя.

У меня такая же история)))) пельмешки сам себе отварит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы