Приготовила лазанью называется...

нет конечно :) я приготовила 2 соуса - бешамель и болоньез ))) все как написано. Может я с пармезаном переборщила, я его между слоями обильно так посыпАла, и потом еще сверху такой верх закрытый сделала.

Fresh_wind
часть неоттаявшего фарша размораживала в микроволновке

по любому бы вонял, если был бы испорченным, да ведь?))

Fresh_wind
я купила для бешмармака.

в этом, еще кстати, может быть подвох. Для бешбармака необычные макароны. они в составе какие-то фигни имеют типа бараньего жира. я тоже их как-то готовила. Воняли. Может, они, гады?

блин, ее реально есть невозможно, горячая еще ниче, но остывшая пахнет :(

Fresh_wind
болоньез

пробовали же в процессе? вкусный был?

Ялю javascript:void(0);
они в составе какие-то фигни имеют типа бараньего жира. я тоже их как-то готовила. Воняли.

:=-O: с....ки!!!! балин, а ведь кто то советовал их брать вместо листов лазаньи!

Fresh_wind
по любому бы вонял, если был бы испорченным, да ведь?

ага, еще как! пока готовили соус, он бы так и вонял)

ну может абстрагироваться тогда от запаха. Источник выяснили, успокоились, нос зажали - едим!

Fresh_wind
с....ки!!!

опытным путем я пришла к выводу что все загранишные блюда надо готовить строго по рецепту, хотя бы в 1 раз)

Госпожа*N*
опытным путем я пришла к выводу что все загранишные блюда надо готовить строго по рецепту, хотя бы в 1 раз)

это да...

Госпожа*N*

ну тогда это либо пармезан либо бешбармак.

Госпожа*N*

это уж точно

ну.. может быть у вас есть большая и голодная собака?)

так же готовила чизкейк. первый раз всю рецептуру соблюла - ум отъели. Потом филадельфию заменила на альметте, как некоторые рекомендуют. мне и детям ничего, а муж корчился и нос воротил :)

Ялю
заменила на альметте

) со вкусом соленого огурчика? ;)

Госпожа*N*
ну.. может быть у вас есть большая и голодная собака?)

я мч сказала, что когда она горячая, есть ее можно

говорит вкусно :dance2:

Ялю
в этом, еще кстати, может быть подвох. Для бешбармака необычные макароны. они в составе какие-то фигни имеют типа бараньего жира. я тоже их как-то готовила. Воняли. Может, они, гады?

Однако, бешбармак не воняет. Много раз готовила. А вот сыр может вонять так, что мама не горюй. Джером К. Джерома читали?

Госпожа*N*
со вкусом соленого огурчика

ну нет уж чоуш. простой альметте, без добавок.

Fresh_wind
посыпать тертым пармезаном

пармезана надо чуть, лишь для вкуса, так то моцареллу сверху

Fresh_wind
Литовский

вообще не пармезан и близко по вкусу не оно

Ялю
типа натертый пармезан в продаже

г*вно

Fresh_wind
я его между слоями обильно так посыпАла

зачем? :=-O:
пармезан используется как соль, чуть лишь для вкуса/запаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы