Расскажите как куру целиком зажарить?

Оля-я
вот уж чего лучше не есть вообще так эти приправы магги и куринный кубики :)

:dada:

Я-Mamo4ka
все поняла))) вариант с солью

это очень очень вкусно. надо сделать, а то позабыла про него :)

Гигантская флюктуация
это очень очень вкусно. надо сделать

а можно не целую курицу на соли? а кусочками
если целую - так мы ее потом неделю есть будем

опять я
а можно не целую курицу на соли? а кусочками

нет! суть в том, что она должна быть целиком! А разделать можно уже потом. Да ладно уж, неделю. Там так вкусно, мы вдвоем, если без гарнира, за 1 раз можем слопать, ну или за 2, если что-то еще есть

опять я
а как ее горячуюю-то обмазывать?

Я в отдельной посудине развожу тертый чеснок, перчик, горчуцу (чего душа желает) и обмазываю кисточкой

Я-Mamo4ka
: Разрезать вдоль грудины - получалось как бабочка. :) . Затем посыпать солью, и после аджикой. Всю курицу аджикой!!! На большую сковороду, налить масло и выложить курицу. накрыть широкой тарелкой мордой вниз. А сверху поставить кастрюлю с водой. Курица будет жариться под прессом. Затем перевернуть и то же самое.

Добавить чеснок, сливочное масло и получится цыпленок табака

Я-Mamo4ka
Всю курицу аджикой!!! На большую сковороду, налить масло и выложить курицу. накрыть широкой тарелкой мордой вниз. А сверху поставить кастрюлю с водой. Курица будет жариться под прессом.

+100. тоже так готовлю. это цыпленок тапака. сочное мясо получается. всем нравится

Курица на банке вкусно получается. В банку наливаем горячую воду не до краев. Свежую курицу натираем чесноком, солим. Можно натереть любимыми специями. сТавим на поднос и в духовку на 1,5 часа, при 180градусах.

я на бутылке жарю, на банке жалко.

Мариска
я на бутылке жарю, на банке жалко.

есть спец подставка, так на железочки курицу сажаешь, а под железкой тарелочка, чтобы жир капал

Pani C
Добавить чеснок, сливочное масло и получится цыпленок табака

Миссис^Смит
+100. тоже так готовлю. это цыпленок тапака. сочное мясо получается. всем нравится

А запах... Мммм... Не передать словами!!!

Оля-я
есть спец подставка, так на железочки курицу сажаешь, а под железкой тарелочка, чтобы жир капал

В Ашане за 100 рублей покупала.

Оля-я

подставка - одно, а бутылка с водой - другое, она какбэ на пару внутри обрабатывается. и сочная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы