давайте печь домашний хлебушек!

irina_A

мама Полюсика
у вас спрашивала совета по поводу полезности или вредности дрожжей? Если по существу ответить не можете, зачем все это?

девчонки, ну ваще жжете
100% людей которые когда либо ели огурцы, рано или поздно умирают..такова селя ви

mamooka
100% людей которые когда либо ели огурцы, рано или поздно умирают..такова селя ви

серьезно??? ну все... я умру от огурцов пойду поем напоследок

Ольга (Лёлик)
серьезно???

очень серьезно. я вапсче серьезная барышня. я да же в зеркало себе не улыбаюсь

mamooka
я да же в зеркало себе не улыбаюсь

помню-помню, Алеша Попович брат ваш?

Ольга (Лёлик)
Алеша Попович брат ваш?

а кто ж их разберет, можа и брат ))

а про хлеб, если че не понятно в рецепте, спрашивайте, товарищ автор. я сумбурно пишу, инструкции писать это мое слабое место.

В европе и америке хлеб едят гораздо меньше чем у нас, а со здоровьем и весом у них все далеко не айс. Считаю хлеб одним из национальных продуктов. Жду рецептов. автор у вас хлебопечка?

Ольга (Лёлик)
Если по существу ответить не можете, зачем все это?

я отвечала конкретному человеку на конкретный вопрос ...
в силу своего образования могла бы сказать и от себя, но как правило на слово люди не верят ... приходится подкреплять хотя бы интернетом

jersan
почему?

Странные люди, боятся давать детям майонез, но напузырить хлебом запросто! Хотя хлеб куда более стремный загруз для организма.

majong
Хотя хлеб куда более стремный загруз для организма.

поделитесь исследованиями, пожалуйста

вот мой хлебушек. :) конечно, без полезных состовляющих - обычный хлеб, но вкусный и ароматныйСообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 00:42

Мариска

в хлебопечке печете или духовка?
если духовка, то дайте рецепшн плиз

нету у меня хлебопечки, обычная духовка. а рецепт простой - вода теплая, дрожжи, мука, 2 ложки масла растительного. все. главное, чтобы тесто было настолько мягким, чтобы "сползало" из рук. дать пару раз подойти, выложить в форму и дать расстояться хорошо. и в духовку. когда достанешь из духовки, обмотать влажным полотенцем.

Вот такой попробуйте, очень вкусный и мягкий www.u-mama.ru/read/article.php

sgs84
sgs84

спасибо. вы попробуйте испечь - разница огромная, магазинным и не пахнет

МегаТанчик

я чуть слюной не подавилась....всё аппетитно!
что-нибудь пекли с этой ссылки? ;)

Ольга (Лёлик)
а вы чего так занервничали?

как обычно - твое мнение идет в разрез с мнением автора. А в свете последних событий - все равно какого автора. Ты не согласна - авторы нервничают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы