научите меня есть роллы, чтоб понравилось

Под водку хорошая закуска, дёшево и сытно, если самим делать. На природу их брать удобно, пока шашлык готовят, мужчины роллы едят.

не знаю, писали уже или нет, но напишу) про имбирь) мне раньше казалось это такая гадость ужасная, на мыло похож по вкусу (да, я пробовала мыло))в детстве)), а потом как-то попробовала его как и роллы макать в соус с васаби ммм вот тогда он мне оочень понравился))Наверное это непрально, он же для определенных целей, но так я и роллы с бОльшим удовольствием ем))

А я обожаю делать роллы сама,собственного приготовления
[URL=www.radikal.ru][IMG]s016.radikal.ru/i337/1101/79/8e4e9a748b5d.jpg[/IMG][/URL]

Grishanya
н

Очень аккуртано и красиво, как бы и мне так научиться.

Grishanya
А я обожаю делать роллы сама хоть прям заказывай у вас)
Я сама вертеть не люблю, по привычке поваров - что сам готовишь - напробуешься, потом есть неохота)
Но если дочь навертит - то пробую...

Роллы мне понравились только тогда когда изменился гормональный фон в организме, после родов. До этого это было нечто отвратительным на вкус для меня.
Я так их полюбила, что пришлось научиться крутить их дома. :)

Grishanya
А я обожаю делать роллы сама,собственного приготовления

Красота. :)

а у меня другая проблема, не знаю, как отучить себя думать о роллах. первый раз ела, не поняла. а теперь просто как наркоманка. не съем на неделе и все, плохо мне. хожу и думаю только о них, прям болезнь и наваждение какое-то. а пока заказ жду, вся слюной истекаю.
пробовала сама делать, ну что-то не получилось. это даже не то слово, что не получилось.. :vis: от собственного производства траванулась. месяц не могла о них вспоминать.
а теперь опять подсела. :love: вот пишу, а так хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы